Equipamento apresentando mal funcionamento.

Rolim de Moura - RO

12/03/2021 às 20:35

ID: 120928397

Quero deixa aqui o meu descontentamento com o equipamento e com a empresa jet vap o pior equipamento que adquirir equipamento apresentou defeito com poucos dias de uso, a empresa quer resolver o problema por vídeo chamada, um equipamento que está na garantia a empresa presta uma péssima assistência, não resolve nada quer que o cliente resolva um problema que tem que ser avaliado presencialmente pelo técnico.procurei falar com a gerência não deu nem atenção . simplesmente falou que não tinha mais garantia.respondeu sem resolver o problema do equipamento.

18/03/2021 às 13:15

Olá Sr. Claudio Gomes da Silva,

A Jet Vap agradece o seu contato. Nosso modelo de atendimento é personalizado, oferecendo suporte técnico e comercial antes, durante e depois da venda.

A Jet Vap preza pela satisfação dos clientes e reitera mais uma vez o nosso compromisso em atender qualquer ocorrência que aconteça em nossos equipamentos, de acordo com os termos estabelecidos em contrato, com amplo conhecimento das partes.

Conforme conta no contrato de compra e venda assinado pelo senhor, nossa garantia é realizada na fábrica e não esta incluso disponibilização de técnico para ir até o local.

CLÁUSULA QUINTA:
A garantia oferecida pelo vendedor é balcão, ou seja, o comprador tem ciência que deverá
exigir sua garantia, mediante envio da mercadoria para o vendedor, sob suas custas ou
mediante da entrega pessoalmente ao vendedor, comunicando-o previamente em ambas as
situações.
Parágrafo Primeiro:
A garantia será concedida somente mediante a apresentação da nota fiscal de venda.
Parágrafo Segundo:
Após o diagnóstico da mercadoria e constatado que o problema é de fabricação / material,
se enquadrando nos termos deste contrato, o vendedor irá realizar o concerto da mesma,
bem como se obriga a ressarcir o valor custeado pelo comprador no envio da mercadoria
para análise e pelo reenvio.
Parágrafo Terceiro:
Após o diagnóstico da mercadoria e constatado que o problema não é de fabricação /
material, não se enquadrando nos termos deste contrato, o comprador será informado (via
e-mail), sobre os custos para reenvio da mesma ou sobre possibilidade de conserto,
arcando com os referidos valores, caso interesse.

Além disso, conforme histórico registrado, o senhor não aceitou mais atendimento via video-chamada para verificação da situação do equipamento.

Nossa equipe de consultores e o nosso corpo técnico continuam sempre à sua disposição.