Insatisfeito com o equipamento e com a empresa equipamento parou de funcionar

Rolim de Moura - RO

04/02/2021 às 18:53

ID: 119198279

Comprei uma máquina a vapor da jet vap agili ******* ouve problema com transporte o equipamento voltou pra revisão na empresa após ter retornado para mim o equipamento apresentou problema queimou a resistência as resistência que me enviaram não deu certo,vaza vapor e água na entrada da resistência,o equipamento apresentou problema no abastecimento do boiler segundo o técnico da https://******* agora a empresa não fez nenhum esforço pra resolver o problema o equipamento está na garantia, o que eles me falaram que não tenho mais garantia.

26/02/2021 às 17:02

Olá Sr. Claudio Gomes da Silva,

A Jet Vap agradece o seu contato. Nosso modelo de atendimento é personalizado, oferecendo suporte técnico e comercial antes, durante e depois da venda.

A Jet Vap preza pela satisfação dos clientes e reitera mais uma vez o nosso compromisso em atender qualquer ocorrência que aconteça em nossos equipamentos, de acordo com os termos estabelecidos em contrato, com amplo conhecimento das partes.

Conforme o histórico registrado em nosso setor de pós-venda, a empresa retornou todos os contatos realizados até agora. Registramos também que o Sr. Claudio vem se negando a receber orientações dos nossos técnicos por vídeo-chamada, como inclusive está previsto e estabelecido no contrato entre as partes.

Nossa equipe de consultores e o nosso corpo técnico continuam sempre à sua disposição.