Maquina de vapor com problemas e não tenho assistencia

Brasília - DF
08/04/2021 às 13:15
ID: 122198123
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de vapor da Jet Vap, estou com ela parada sem funcionar a mais de 02 meses, não tenho retorno da assistencia. Me falaram que tenho de enviar a máquina para Curitiba-PR por minha conta, com custo do frete e tudo mais, e depois eles ainda vão ver o que é o defeito, me passar o valor. se eu quiser fazer o serviço, tenho de pagar o valor que eles quiserem cobrar e ainda pagar o frete de volta para Brasília.
essa empresa deveria ter uma assistencia técnica em Brasília ou pelo menos orientar quem poderia fazer uma avaliação antes de enviar para Curitiba uma maquina que não sei mais nem se compensa consertar.
09/04/2021 às 15:22
Boa tarde, Sr. Roberto,
A Jet Vap agradece o seu contato.
De acordo com o histórico registrado em nosso setor de pós-venda, a sua máquina foi comprada usada. De acordo com os termos da garantia que o senhor pode ter acesso com o antigo proprietário, a Jet Vap presta atendimentos de assistência técnica para máquinas adquiridas de terceiros apenas em balcão em nossa fabrica em Curitiba-PR.
Também consta que o seu primeiro contato com a nossa equipe de assistência foi realizado no dia 02 de Dezembro de *******, há mais de 1 ano da data de hoje. No qual foi realizado um atendimento e solicitado orçamento de peças para manutenção; Foi pedido fotos do seu relato para a confirmação das peças, porem o senhor não as enviou e não mandou mais mensagens. No dia 28 de setembro de *******, tivemos outro contato por telefone. Informamos as condições da garantia, assim como o fato que os nossos atendimentos remotos são realizados com exclusividade para os clientes que compraram o equipamento diretamente da Jet Vap ou através dos nossos revendedores autorizados.
Independente de ter adquirido o equipamento de terceiro ou diretamente com a Jet Vap informamos que temos todas as peças disponíveis em nosso estoque para atender de imediato, basta que informe qual é a peça que deseja que lhe enviaremos.
CLÁUSULA QUINTA:
A garantia oferecida pelo vendedor é balcão, ou seja, o comprador tem ciência que deverá
exigir sua garantia, mediante envio da mercadoria para o vendedor, sob suas custas ou
mediante da entrega pessoalmente ao vendedor, comunicando-o previamente em ambas as
situações.
Parágrafo Primeiro:
A garantia será concedida somente mediante a apresentação da nota fiscal de venda.
Parágrafo Segundo:
Após o diagnóstico da mercadoria e constatado que o problema é de fabricação / material,
se enquadrando nos termos deste contrato, o vendedor irá realizar o concerto da mesma,
bem como se obriga a ressarcir o valor custeado pelo comprador no envio da mercadoria
para análise e pelo reenvio.
Parágrafo Terceiro:
Após o diagnóstico da mercadoria e constatado que o problema não é de fabricação /
material, não se enquadrando nos termos deste contrato, o comprador será informado (via
e-mail), sobre os custos para reenvio da mesma ou sobre possibilidade de conserto,
arcando com os referidos valores, caso interesse.
A Jet Vap preza pela satisfação dos clientes e reitera mais uma vez o nosso compromisso em atender as ocorrências que aconteçam em nossos equipamentos, de acordo com termos estabelecidos em contrato.
Nossa equipe de consultores e o nosso corpo técnico estão sempre à disposição.