Paguei e não recebi o pruduto

Pitanga - PR
05/08/2021 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 08 de julho de 2 unidades do esguicho de alta pressão Jet Vap no valor de *******.90 da empresa distribuidora max, no dia 09 de julho eles confirmaram o pagamento, e mandaram uma mensagem q enviaram um código de rastreamento mas até hoje não me mandaram nada. Fiz reclamações via e-mail mas não recebi nenhum retorno, muita falta de respeito com o consumidor. Se não vou receber o produto tenho direito de receber meu dinheiro de volta.
05/08/2021 às 16:14
Senhora Daiane Stadler,
Informamos que a Jet Vap não comercializa o produto informado (esguicho de alta pressão), não tem distribuidores e desconhece a empresa informada (Distribuidora MAX). Infelizmente trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], do qual a Jet Vap também é vítima, por terem utilizado nossa marca registrada para venderem produtos que não são entregues.
Por isso a Jet Vap realizou um boletim de Ocorrência (B.O. N:*******/*******). Aconselhamos a senhora a se dirigir a uma delegacia e fazer o mesmo.
Lamentamos pelo ocorrido e ficamos a disposição no telefone******* caso queria tirar alguma dúvida.
Nossa equipe de consultores e o nosso corpo técnico continuam sempre à sua disposição.