Itapema - SC

22/09/2023 às 14:18

ID: 171975925

Adquiri uma passagem para o casal eu e minha esposa, Viracopos/ Atlanta, para o dia 02/08. Voo programado para 23:00 hs , quando aconteceu o embarque, aí começou a desordem, ficamos + ou menos 4 hs dentro da aeronave esperando resolver um problema o que não foi resolvido, desembarcamos e ficamos + 1 hs. no saguão do aeroporto, depois dos passageiros muito reclamar serviram uns salgadinhos e doces e refrigerante, enfim, começamos a viagem, ( Não falamos fluentemente Inglês) mas fomos informados que haveria pessoal no solo que nos daria assistência no aeroporto de Fort Lauderdale, para nossa surpresa não havia quem nos desse assistência, recorremos aos funcionário da Spirit que atenciosamente nos orientou. Mais transtorno, a conexão prevista para às 19:00 hs para Atlanta foi sendo adiada até às 0,30hs do dia 03/08/23.( neste período de atraso do voo, nem agua nos foi oferecido).Não bastassem nossas malas só nos foram entregue 36 horas depois, em razão disto tivemos que arcar com despesa com roupas. Upa vamos retornar voo de volta dia 04/09/*******. não conseguimos fazer checkin, o site nos mandou fazer no aeroporto em Atlanta, lá chegando nos informaram que o voo fora cancelado. nos ofereceram a opção de ir para Miami e lá pegar um Taxi para Fort Lauderdale, sendo que o manuseio das malas e a despesa do taxi, ocorreria por nossa conta, com o que não concordamos, então o voo fora remarcado para o dia 06/09/******* o que felizmente aconteceu. Lembrando que estava a 50 minutos do aeroporto de Atlanta na cidade de Dallas Ga e tive que desembolsar a despesa com translado ida e volta. convertendo as despesas de taxi e roupas somam um montante r$ 1.*******,00 (Mil duzentos e vinte e dois https://******* estas razões, expresso meu descontentamento. lembrando que imprevistos acontece, mais a falta de atenção QUE A EMPRESA DEIXOU DE PRESTAR, é imperdoável.

07/11/2024 às 10:06

Solução forçada, não é o que esperava.