Medianeira - PR

19/03/2025 às 11:41

Sistema é comprado, não tem mensalidades, na hora da venda, é muito lindo, mas quando precisa de um suporte o atendente sempre fala a mesma coisa: Vamos abrir um ******* para engenharia, e em breve terá um retorno! Porém, o retorno nunca chega, e a solução menos ainda.
Tem diversos bug, falhas.
Não recomendo a compra, gostaria de receber o valor investido de volta;

21/03/2025 às 13:50

Prezado(a) Patrick,

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Nosso time está sempre empenhado em oferecer o melhor atendimento possível, e sentimos muito pelo tempo de espera em seu caso.

Gostaríamos de reforçar que todas as solicitações são analisadas de acordo com critérios internos de priorização, para garantir um atendimento adequado e eficiente a todos os clientes e estamos trabalhando ativamente na solução do seu caso.
Sua demanda já está em nosso fluxo de análise e será respondida diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento e além disso, reforçamos nossa comunicação para garantir um melhor acompanhamento.

Para um suporte mais ágil e acompanhamento detalhado, recomendamos sempre utilizar nossos canais diretos, onde nossa equipe poderá fornecer informações mais específicas sobre seu caso.

Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de atendimento Jetbov

24/03/2025 às 10:53

Ola;
Priorização no atendimento? ******* dia 20/01 e outro 29/01/******* com 2 problemas diferentes, mas hoje 24/03 sem solução se quer... Creio que o cliente não é prioridade na JetBov.
Aguardo uma solução.

24/03/2025 às 13:37

Prezado(a) Patrick,

Entendemos sua frustração e sentimos muito pelo tempo de espera. Gostaríamos de reforçar que, dentro do nosso processo de atendimento, todas as solicitações são analisadas conforme critérios de priorização, para garantir que cada caso seja tratado com a atenção necessária. Nosso time trabalha continuamente para atender a todos os clientes da melhor forma possível, mas reconhecemos que, em algumas situações, o tempo de resolução pode ser maior do que o esperado.

Queremos assegurar que suas demandas estão sendo tratadas com a devida importância e, assim que tivermos uma conclusão, você será comunicado diretamente pelos nossos canais oficiais.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento JetBov