Sistema com falhas sem solução

Medianeira - PR
03/07/2024 às 11:15
ID: 192112743
Ver todas ReclamaçõesComprei o sistema para minha fazenda tem aproximadamente 10 meses, no qual comecei a usar e ele apresenta algumas inconsistências nos manejos dos animais, entrando em contato com o suporte eles relatam que é uma falha que que vão abrir um ticket para solucionar, pois bem o ticket tem 7 meses, e ainda está na fila . Um total descaso com o cliente.
Não comprem esse sistema, péssimo atendimento. Perdi meu dinheiro!!
Ah numero do ticket sem solução *******, e o novo aberto hoje é *******!
04/07/2024 às 08:49
Olá Patrick,
Espero encontra-lo bem.
Gostaria de confirmar o recebimento de sua notificação da sua experiência nada agradável a respeito deste atendimento.
Na JetBov, lamentamos o transtorno causado e estamos empenhados em evitar que situações como esta ocorram novamente, tanto para você quanto para todos os pecuaristas. Nosso compromisso é evoluir continuamente para oferecer um serviço cada vez melhor.
Agradecemos pela sua compreensão e valorizamos muito a sua parceria... em breve vamos atualiza-lo a respeito
08/07/2024 às 09:23
Prezado Sr Patrick,
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha sido causado devido aos problemas enfrentados. Levamos essas questões muito a sério e trabalhamos incansavelmente para corrigir qualquer falha e melhorar nossos serviços. Temos um processo de atendimento onde procuramos sempre priorizar as dificuldades mais críticas de nossos clientes, nesses casos dando todo suporte necessário o mais rápido possível.
Gostaria de informar que os problemas relatados por seu time no Reclame Aqui já foram completamente resolvidos conforme contato realizado junto aos tickets.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução. Caso haja mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Estamos aqui para ajudar e garantir que suas expectativas sejam atendidas da melhor forma possível.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e confiança em nossa empresa.
Atenciosamente, Jetbov