Caso de polícia

26/09/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um dermocosmético dia 18 de Setembro. Não enviaram, não respondem e-mail e não atendem telefone !!!
28/09/2023 às 16:28
Olá Valéria, boa tarde.
Se verificar, a sua compra foi negada pela operadora do seu cartão e automaticamente o pedido não concluiu e não chegou até nossa equipe. Peço que confirme sua fatura e veja que não foi descontado valor algum. Sentimos muito pela sua experiência, pois não trabalhamos dessa forma, nossos clientes são nossa prioridade e estamos sempre disposto a ajuda-los. Espero ter te ajudado.
02/10/2023 às 17:17
Fui olhar a fatura de meu cartão e realmente, por alguma razão, a administradora recusou a compra.
Então obviamente faz sentido não enviar o produto! Mas porque eles não atendem o telefone que divulgam e nem respondem o email enviado para o SAC deles ?

03/10/2023 às 08:07
Olá Valéria. Bom dia, temos dois e-mails disponíveis para os clientes, um dos nossos e-mails ficou sem acesso, porém já conseguimos resolver, por isso deixamos outro e-mail de reserva. Sobre o telefone, recebemos ligações o tempo todo, acredito que seja por isso que não conseguiu contato.