IMPOSSÍVEL RETIRAR MEDICAMENTO NO LOCKER

04/11/2022 às 15:06

Comprei medicamento a ser retirado no locker - não houve envio de QRcode, código, senha, nada! O SAC pede desculpas mas nada resolve - fui 2 x no locker e perdi meu tempo com um serviço amador e um SAC/pós venda perdido!

07/11/2022 às 15:21

Olá, Euripedes!
Verificamos e o senhor escolheu o método de entrega retirada de pedido em ponto pick-up, que seria no endereço: POSTNET - PAMPLONA *******, JARDIM PAULISTA, SAO PAULO, como informamos por ligação. A transportadora responsável não opera na modalidade retirada em locker, por isso acreditamos que tenha ocorrido um engano. A todo momento nos colocamos à disposição para sanar dúvidas e auxiliar da melhor maneira. Todo o processo de cancelamento e reembolso solicitado já foi feito. Lamentamos que a sua experiência de compra não tenha sido satisfatória e continuamos ao seu dispor.
Equipe JetFarma.

08/11/2022 às 11:54

Demorado. Se precisasse do remédio para salvar vidas estava morto. Compara cancelada

08/11/2022 às 13:50

Prezado Euripedes,
Seu pedido foi efetuado no dia 26/10/******* e no dia 31/10/*******, dentro do prazo de entrega exposto de 5 dias, ele já estava disponível para retirada no ponto pick-up escolhido no ato da compra, no endereço: POSTNET - PAMPLONA *******, JARDIM PAULISTA, SAO PAULO. Informamos no contato via e-mail e telefone como o senhor poderia acompanhar sua entrega através do número da remessa e reforçamos o endereço para retirada, sempre nos colocando à disposição para ajudá-lo. Conforme solicitado posteriormente, o processo de cancelamento e reembolso já corre normalmente.
Reiteramos nosso compromisso com o cliente desde a compra até o atendimento pós venda.
Atenciosamente, equipe JetFarma.