Pedido não Entregue e SAC Não Responde

Taubaté - SP
11/08/2023 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei umas compra na Jetfarma com entrega agendada para ocorrer em local conveniado para entregas da Jadlog. Após receber a confirmação da entrega via e-mail, fui ao local retirar e o pessoal responsável do local confirmou que nada havia sido entregue. Mandei um contato para o SAC e nada, mandei um segundo questionamento e nada. Estou sem minha mercadoria, sem resposta da empresa e irei tentar novamente nesta data outra solicitação. Exijo um retorno com a minha mercadoria ou a devolução do meu dinheiro em 5 dias úteis, ou buscarei meus direitos via tribunal de pequenas causas.
14/08/2023 às 08:56
Olá Matheus, entramos em contato via whatsapp para que possamos resolver o seu problema. Estamos aguardando seu retorno. Peço desculpa.
21/08/2023 às 14:17
Recebi o contato do atendimento da empresa apenas após realizar a reclamação aqui, portanto o SAC da empresa não funciona. Sem o respaldo de um atendimento, havendo a necessidade de acionar órgãos fiscalizadores para obter respostas, não pretendo voltar a comprar no site.