Entrega de peça errada, sem devolução.

21/06/2021 às 16:00

Adquiri na data de 18/03/21 uma placa controladora de meu ar condicionado na empresa JET FRIO através da NF 000069542, onde foi me entregue uma placa totalmente diferente da solicitada.
Em contato com o vendedor por várias vezes solicitando a troca, o mesmo sempre vinha com a desculpa que o erro era de seu fornecedor e que iria realizar a troca, porém o valor seria mais que o dobro da orçada.
Tendo essa posição do vendedor, solicitei o informe do processo de devolução da mercadoria e a devolução do valor pago por mim a vista que seria R$ *******,00.
Após essa conversa, não consegui mais contato com o mesmo.
Em função de não conseguir mais contato com o vendedor, recorri ao gerente da loja o Sr. Varlei, o qual me atendeu e ficou de me retornar com a solução, alegando inclusive que o vendedor tinha sido desligado do quadro de funcionários.
Estou até essa data, realizando contatos semanais com a loja, onde o Sr. Varlei nunca e encontrado e também não me retorna com a solução, que seria, a devolução do valor pago por uma placa que para mim não serve de nada, pois nem pertence ao meu equipamento.
Agradeço desde já uma possível ajuda quanto ao caso, acho uma falta de respeito com o consumidor, vender uma peça que não foi a que pediu e não devolver o dinheiro pago.

24/06/2021 às 12:22

Bom dia, entramos em contato com o Sr Celsimar, o mesmo veio ate nossa loja para acertarmos a transferencia bancaria da devolução do dinheiro, sendo feita no mesmo dia 24/06/*******.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição!

24/06/2021 às 13:33

Após o acionamento do Reclame Aqui a solução foi imediata, agradeço a pronta atenção atenção do site.