Atendimento inadequado e demonstração insatisfatória da plataforma Jetimob

Maringá - PR

21/01/2026 às 10:43

Marquei uma apresentação com o pessoal da Jetimob.. Santo Deus Amado! Lastimável!

Apareceu um caboclo com aquela cara de [Editado pelo Reclame Aqui], uma má vontade do [Editado pelo Reclame Aqui].. dizendo que isso e aquilo, a gente perguntava se dava pra ele demonstrar, ele dizia com aquele ar de deboche que não, que era simples.. quando eu fazia perguntas ele respondia com aquele ar de superioridade, como se ele fosse um mago e a gente (eu e meu sócio), os "zé ruelas do sertão"!

"Isso é uma simples análise de banco de dados.." ele respondia, tipo, "pow, isso é tão simples, vc não sabe?"

Falando com palavras difíceis que eu acho que nem ele sabia o que era!

Eu não indico nem a apresentação.. e pelo que vi por dentro, a plataforma também não é lá essas coisas!

Mas, pensemos: se pra vender, pra apresentar o produto, já está uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Imagina o depois? Jesuissss!

23/01/2026 às 09:20

Olá, Nilson!
Esperamos que este contato o encontre bem.

Agradecemos pelo envio de suas considerações, pois entendemos que o compartilhamento dessas percepções é uma ferramenta essencial para o constante aprimoramento de nossos processos. Na Jetimob, fundamentamos nossa atuação em um modelo de atendimento comercial consultivo, onde a escuta ativa e a compreensão das necessidades de cada imobiliária são as prioridades. Nosso objetivo é que cada interação seja uma oportunidade de entrega de valor, pautada pela humanização e pelo respeito mútuo, independentemente do perfil técnico ou do tempo de mercado de nossos interlocutores.

Reforçamos que nossos padrões de qualidade são rigorosos e visam garantir uma experiência de excelência em todas as etapas da jornada do cliente. Se em algum momento houve uma percepção sobre nossa abordagem comercial distinta desse propósito consultivo, tal situação não se conecta com as diretrizes que estabelecemos para nosso time nem reflete a postura que buscamos manter junto aos parceiros que atendemos em todo o Brasil. Valorizamos uma comunicação clara e, acima de tudo, acessível, que simplifique a gestão imobiliária em vez de criar barreiras.

Ressaltamos que o seu relato trouxe uma surpresa genuína ao nosso time, visto que o nosso foco e os feedbacks que recebemos rotineiramente sobre a jornada comercial se dão justamente pela forma consultiva com que a executamos. Por sermos reconhecidos pela qualidade dessas apresentações, sua colocação nos chamou a atenção e, com base nas informações pontuadas e na conversa construtiva que já tivemos a oportunidade de realizar anteriormente via WhatsApp, estamos analisando internamente nossas metodologias de abordagem para garantir que nossa entrega esteja sempre alinhada às expectativas de mercado.

Este feedback nos permite refinar pontos de atenção que possam passar despercebidos, assegurando que nossa jornada comercial continue evoluindo para ser cada vez mais assertiva e respeitosa com todos os profissionais que buscam nossas soluções. Agradecemos a abertura para o diálogo que tivemos anteriormente, o que nos possibilitou aprofundar o entendimento sobre sua visão e reforçar nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos fluxos internos.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional e para garantir que o profissionalismo e a dedicação da Jetimob sejam sempre as marcas registradas de nossos contatos.

Time Jetimob.

27/01/2026 às 08:57

O Gabriel realmente veio até meu WhatsApp, se mostrou bem prestativo. Isso é inegável.

Porém, dois adendos a fazer: lendo esse tipo de resposta, pra mim, pelo menos, vejo claramente uma falta de maturidade no atendimento! Veja como eles falam, falam, falam e NÃO FALAM NADA!

Poxa, errou? Tranquilo! Assuma, diga que vai rever o atendimento. Se minha crítica tiver fundamento, corrige o "consultor" e ponto.

Agora vir aqui e ficar falando, falando, falando... meio que tentando atenuar o que rolou? Isso não vira!

E o ponto número dois é: o Gabriel, embora prestativo, demonstra claramente que ainda precisa amadurecer demais!

Vi isso falando com ele: desconhecia princípios básicos de atendimento, o dele mesmo não foi tão relevante! Ou seja, como alguém que está encabeçando uma equipe (que diz atuar com excelência), que desconhece o básico, vai conseguir conduzir bem uma equipe?

Espero que minha mensagem seja para o crescimento da empresa!

E, sinceramente? Estou cansado de ver pessoas se aventurando no mercado! Só querendo vender, vender, vender... maquiar, maquiar, maquiar!

Pow, tem um produto? Ok, vender é lindo! Mas, faça o melhor! Recebeu o feedback? Sem problemas! Mas demonstre genuinamente mudanças, ponto!

Não fica escrevendo textão cheio de frases feitas... não fica indo no WhatsApp só pra induzir a pessoa a tirar a reclamação do ReclameAqui, MUDE DE VERDADE! APRENDA DE VERDADE PRA DEPOIS QUERER OFERECER ALGO PROS OUTROS!

Minha experiência foi péssima, volto a repetir! Com o Gabriel via WhatsApp foi melhor, ele é bem educado, porém, como eu disse: o fato dele desconhecer o básico me fez ver que os motivos da equipe (pelo menos aquele membro) estar como está, podem ser devido à falta de preparo dos líderes.

27/01/2026 às 08:58

O atendimento que recebi foi péssimo! Pessoal despreparado, não fazem ideia do que é uma venda! Como querem vender um produto que dizem resolver parte dos problemas da venda?