Cobrança indevida e dificuldade para cancelar conta após solicitação e preenchimento de formulário.

Itu - SP

27/12/2025 às 12:25

Estou a 4 meses tentando cancelar minha conta nesse sistema que não me atendeu e até agora estou sendo cobrado no meu cartão de crédito, quero reembolso desses meses, solicitei o cancelamento e depois vieram com uma história de que só efetiva se for preenchido um formulário. Preenchi o tal formulário e ainda estou sendo cobrado.

06/01/2026 às 12:11

Olá, André.

Esperamos que encontre-se bem. Agradecemos por compartilhar seu feedback. Contribuições como a sua são muito importantes para seguirmos aprimorando nossos processos cada vez mais.

Em atenção à sua manifestação, analisamos o seu caso detalhadamente para prestar os devidos esclarecimentos e solucionar a questão financeira apontada.

Primeiramente, ressaltamos que a exigência do formulário de cancelamento é um procedimento padrão de segurança da informação adotado pela empresa. Esta etapa é indispensável para garantir a titularidade da solicitação e, principalmente, para formalizar a autorização de exclusão definitiva de seus dados de nossos servidores, assegurando a conformidade com as diretrizes de proteção de dados.

Quanto à cobrança realizada após o envio do formulário, identificamos que o débito ocorreu durante o intervalo de processamento administrativo da sua solicitação de baixa junto ao nosso setor financeiro. Compreendemos o transtorno causado por esse trâmite e pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Para regularizar a situação, confirmamos que o contrato encontra-se devidamente cancelado e os dados excluídos de nossa base. Informamos também que o estorno do valor cobrado neste período já foi processado e em breve deverá ser refletido em sua conta, conforme os prazos da própria instituição bancária.

Nossa equipe de Sucesso do Cliente entrará em contato nos próximos dias para garantir completo entendimento sobre as questões levantadas. Ficaremos à disposição para demais dúvidas.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e desejamos sucesso em seus futuros empreendimentos.

Time Jetimob.

20/01/2026 às 09:22

Só tive problema com o processo de cancelamento que é extremamente demorado.