Dificuldade de contato com a empresa e problemas não resolvidos

Eldorado do Sul - RS
09/03/2026 às 10:53
Estamos com problemas com esta empresa e não conseguimos um canal de contato para resolvermos. Tentamos contato pelo email ***** disponibilizado pelo jetimob mas ele retorna.
CUIDADO ANTES DE FAZER A CONTRATAÇÃO. ABREM O OLHO COM ESTA EMPRESA
02/04/2026 às 10:06
Olá, Roselaine! Tudo bem?
Lamentamos profundamente por qualquer dificuldade ou sentimento de ausência de suporte que você tenha vivenciado ao tentar estabelecer um canal de contato com a Jetimob. Compreendemos que a comunicação fluida é essencial para a segurança da sua operação imobiliária.
Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe de Sucesso do Cliente priorizou o contato direto com você para compreender o histórico da sua conta e identificar os motivos desse desencontro de informações.
Identificamos que o principal entrave na comunicação ocorreu devido a uma desatualização cadastral: os dados de contato vinculados à imobiliária pertenciam ao antigo responsável pela contratação, que se desligou sem realizar a devida transição de informações. Por este motivo, nossas tentativas de contato anteriores não chegavam até você.
Adicionalmente, esclarecemos que as mensagens enviadas por sua equipe foram direcionadas a e-mails automáticos de notificação financeira (formato no-reply), que não possuem monitoramento humano para suporte técnico, o que gerou a percepção de falta de retorno.
Ficamos muito satisfeitos em confirmar que, após os devidos esclarecimentos, conseguimos normalizar o uso da plataforma em sua imobiliária.
Além disso, é gratificante saber que sua experiência avançou positivamente com o nosso time de Expansão, resultando na contratação de novas soluções para potencializar o seu negócio.
Reforçamos que nossa equipe permanece à sua inteira disposição através dos canais oficiais para garantir que sua jornada com a Jetimob seja contínua e produtiva.
Time Jetimob.
02/04/2026 às 11:49
Graças a este site Reclame Aqui eu consegui contato e resolver a situação com a empresa jetimob e também saliento que após a devida comunicação a empresa foi solista e está se empenhando muito para entregar a melhor prestação de serviço possível, neste momento me sinto satisfeita e espero que a empresa jetimob mantenha essa constância. Agradeço a todos os envolvidos para resolver meu problema