Entrega prejudicada pelo tempo de entrega?????

Belo Horizonte - MG

16/12/2020 às 21:38

Desde o dia primeiro quando comprei na empresa deliriyou estou muito decepcionada com essa entrega. Do Rio pra BH é um pulo e realmente foi super rápido até ai. Poremmmmm depois que chegou em BH só água abaixo. Ficou exatamente uma semana parado o pacote aqui em BH. A data de estimativa mudou 3 vezes, depois de uma semana em BH finalmente saiu pra entrega no dia 15 achei que minha mercadoria havia sido extraviada pois não consegui contato com a empresa e nada de atualizarem o rastreio e nem uma ligação. No dia 16 deu "entrega prejudicada pelo horário em 15/12 as 20:30", deixei uma pessoa em casa sem sucesso por dois dias e eles simplesmente cagaram pra minha entrega, muito provável que tenha deixado ela por último no dia 14, 15 e agora hoje novamente. Sinceramente estou mega insatisfeita e não recomendo de jeito nenhum essa empresa, fora que o atendimento é nulo.

17/12/2020 às 09:47

Bom dia, Iolanda.
Conforme conversamos via telefone no momento, de antemão a empresa te pede desculpas pelo ocorrido, peço também que entenda que estamos com o nosso quadro de funcionários reduzido, e junto a isto temos uma alta demando no final de ano.
Já alinhamos com você a entrega para hoje 17/11.
Desde já agradecemos.

Carla Diniz

17/12/2020 às 21:44

Uma funcionária super educada do Rio me ligou hoje dia 17/12 de manhã e me pediu mil desculpas e falou que iria priorizar meu pacote e que HOJE ainda iria ser entregue. No fim da tarde uma outra funcionária da transportadora daqui de BH me ligou e disse que ligou pra explicar que não seria possível entregar hoje e que iria ser entregue amanhã, eu mais uma vez cansada de tudo isso, sinalizei que estava errado pq tinham me ligado e falado que seria hoje, enfim, ela disse que ela mesmo traria hoje ainda e se poderia ser mais tarde, eu disse que sim mas agora as 21:45 e nada. Acho que simplesmente vou desistir de ser tratada como uma consumidora. Tanto a loja DELIRIYOU quanto JETLOG, não façam negócio. Fuja deles igual diabo da Cruz. Agora sou capaz de cancelar qualquer compra caso veja que é essa transportadora, lamentável.

28/01/2021 às 17:16

Lamentamos o ocorrido, porém já realizamos a entrega.

Obrigado pelo retorno.

Jetlog