Mercadoria atrasada 7 meses

Cajamar - SP
29/01/2026 às 19:02
*****
[Editado pelo Reclame Aqui] senhores e senhoras é com muita tristeza que tenho de tomar essa atitude ou ainda ir mais além.
Desde sempre em todas as empresas que trabalhei sempre usei a jetlog pela confiança dignidade .
Mas infelizmente desta vez a situação ficou está difícil de não ter de tomar uma atitude pois não tenho resposta através da representante legal de Itaperuna Rio de janeiro conforme segue abaixo
Sra. *****
Reapresente legal da Jetlog
Cidade Itaperuna RJ
Endereço
*****
Ela me atende super bem só que não me dá a resposta explosiva tem uma mercadoria do dia pasmem, de julho de 2025 quatro caixas com parte da minha mudança de Itaperuna para Cajamar e mais uma que foi a última agora dia 16 de dezembro de 2025.
Tenho feito contato com ela constantemente conforme segue abaixo e não obtenho nenhuma posição ela sempre diz que ela é sozinha e que era para eu ter paciência eu acho que qualquer ser humano pela lógica tratando-se de jetlog paciência tem limite.
Eu não desejo entrar com nenhum boletim de ocorrência eu não tive nota disso o meu advogado é advogado da receita federal não quero tomar outras providências não estou ameaçando apenas estou dizendo que tá tudo muito estranho como pode não ter uma nota fiscal só tem um documento que nós trocamos por WhatsApp.
São minhas coisas pessoais são coisas de padrões emocionais são coisas te pertences meus e eu acho um absurdo eu não tenho nenhuma posição.
Mais uma vez eu peço desculpas agente log mas eu estou extremamente decepcionado e principalmente não entendendo o que está acontecendo.
Por favor eu fico no aguardo de alguma posição para que eu possa não ter de tomar outras providências que não é o que realmente eu quero.
Remetente e ***** Rua *****
Itaperuna Rio de janeiro CEP *****
Destinatário ***** Rua ***** apartamento ***** bloco ***** Cajamar São Paulo.
Aguardo
04/02/2026 às 14:56
Mercadoria entrevistada mas já localizada .