Cobrança e falta de atenção

Brasília - DF
13/05/2025 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesAluguei dois patinetes e durante o trajeto houve uma sequência de cobranças no meu cartão de crédito e nisso os patinetes pararam de andar, devido a uma sequência de várias cobranças no cartão o mesmo bloqueou o cartão por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], tive que ir empurrando o patinete até a parada (resultando em maior tempo de trajeto e cobrança de valor, que seria de 5minutos (5reais) levou 15 minutos (15reais) cada). Não consegui pagar a passagem do meu ônibus pq o cartão de crédito foi bloqueado, não consigo cadastrar meu cartão em outras plataformas devido a esse bloqueio, e o aplicativo não estornou o valor do patinete que empurrei em vez de andar, não quero bônus em aplicativo pq além de não pretender usar de novo, ainda gastou o dinheiro que seria da passagem pro trabalho. Entrei em contato com o suporte e eles não responderam
19/05/2025 às 09:47
Olá,
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou, mas gostaríamos de esclarecer que não somos responsáveis pelo serviço de aluguel de patinetes mencionado na sua mensagem. Nós trabalhamos com outro tipo de prestção de serviço.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte oficial do aplicativo ou empresa responsável pelo serviço para tratar do ocorrido, solicitar o estorno e registrar sua reclamação formal.
Se precisar de ajuda para redigir essa reclamação ou localizar os canais corretos de atendimento da empresa, estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Suporte ao cliente JET MOBILE.