Atraso e cancelamento de nota fiscal na compra de veículo Jetour T1 em Uberlândia

Uberlândia - MG

19/05/2026 às 09:39

Venho, por meio desta, expor as graves falhas operacionais e reiterados descumprimentos contratuais ocorridos na aquisição de veículo zero quilômetro Jetour T1 Na Unidade Jetour Uberlândia, em desconformidade às diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).
Realizei a compra no dia 30/04/2026. Houve adiamentos de entrega: na primeira semana seguinte à compra, postergou para 12/05/2026, postergou para 19/05/2026 (hoje), postergou sem data a definir. A gerente (VL) informou que ontem (18/05/2026) ocorreu o cancelamento da nota, pois, o valor de faturamento foi errado. Ressalta-se que somente cancelaram dezenove dias após compra. Informou que houve o cancelamento, mas que tem que aguardar liberar o chassi para faturar novamente. Que o processo deverá ser refeito junto ao banco. Ressaltou a gerente comercial (VL) que o veículo encontra-se nesta cidade, armazenado em local da empresa, mas não pode confirmar a data que entregará o veículo.
A dinâmica da empresa Jetour Uberlândia demonstra gerência desorganizada, práticas improdutivas e desrespeitosas com o cliente, violando normas e princípios que regem as relações de consumo.
A empresa não definiu data certa de entrega. Não se prontificou a agilizar o processo para entrega do veículo. Frise-se que esta notificante possui real e total interesse em receber o veículo, haja vista que gostou do produto e deseja consolidar o negócio. O que causa frustração e desgaste é, exclusivamente, o prazo de entrega que vem se estendendo de forma injustificada por culpa operacional da Unidade Jetour Uberlândia. Gostaria de saber a data certa da entrega do veículo jetour T1, cuja negociação ocorreu em 30/04/2026.

22/05/2026 às 09:38

Olá prezada cliente,

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos e lamentamos os transtornos enfrentados até aqui.

Reconhecemos que ocorreram intercorrências operacionais que impactaram os prazos inicialmente previstos para a entrega do seu veículo. Desde a identificação, nossa equipe atuou junto às áreas responsáveis para viabilizar a regularização do processo da forma mais ágil possível.

Informamos que o processo foi devidamente regularizado e que a entrega do veículo foi concluída na data de 21/05/2026. Todas as providências necessárias foram adotadas para conclusão da entrega com segurança e conformidade.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de concluir essa negociação. Seu relato é extremamente importante para melhora contínua dos nossos processos internos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e desejamos que você aproveite ao máximo seu novo JETOUR T1.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo telefone 0800 787 1019.

Equipe de Atendimento ao Cliente JETOUR.

22/05/2026 às 10:16

Agradeço ao pronto atendimento realizado pela Sra. *****, sempre gentil e dedicada no atendimento! Acrescento, outrossim, agradecimento à gerente de vendas, Sra. ***** no empenho para solucionar o problema.