Atraso na entrega de veículo após pagamento de sinal e promessa de pronta entrega

Curitiba - PR
25/03/2026 às 18:31
Comprei um Jetour t1 premium no feirão Barigui no dia 15/03, o negócio foi fechado em 60% do valor à vista e o restante parcelado, foi dito que tinha a pronta entrega, só precisava vir de Maringá, foi me prometido a entrega até dia 24, hoje dia 25 nem saiu de Maringá ainda, e me falaram que a entrega será feita só semana que vem, eu disse que viajaria no dia 27 e o gerente me garantiu que eu estaria com o carro, agora estão enrolando com a entrega. São muito bom de papo mas não cumprem o que prometem.
31/03/2026 às 14:20
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo transtorno relacionado ao prazo de entrega.
Informamos que o veículo já foi devidamente entregue, e o concessionário responsável realizou o acompanhamento necessário ao longo do processo.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e da experiência dos nossos clientes.
Caso esteja tudo certo, sua avaliação sobre este atendimento é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição.
Equipe Jetour Brasil