Compra de Carro para PCD - Pessoas com Deficiencia

12/06/2023 às 16:10

No final de fevereiro (24/02) dei entrada para a compra de um CITROEN C3 FEEL PACK 1.6 FLEX AUTOMÁTICO, deixei um sinal de *******,00 para garantir que eu não iria desistir da compra. Quem me atendeu na época foi a Lu, depois passaram para uma outra atendente e por fim quem está me atendendo agora é o Sr. Marco Antonio. Deram um prazo de 45 a 90 dias, mas pode sair a qualquer dia e hora (todos falaram a mesma coisa). Hoje dia 07/06/*******, alguns dias após prazo o se esgotar, ainda estou sem carro e sem previsão de entrega. O grande problema é que o seguro do meu carro antigo, que foi vendido dia 07/03 venceu dia 14/05 e tenho 30 dias para renovar e não perder os bônus e benefícios do meu seguro. Acabei de falar com a minha corretora e a diferença entre uma renovação e um seguro novo é de mais ou menos R$ *******,00. Quero saber quem vai arcar com a perda dos descontos da Porto Seguro? Acho uma falta de respeito enorme com o consumidor PCD. Estou muito chateada com toda esta situação. Umas das alegações do vendedor é que o mundo está em crise e que está faltando peças. Ok, então não prometam a entrega entre 45 a 90 dias. Recebi uma mensagem dia 7/6 que meu carro seria faturado sexta feira dia https://******* dia de hoje dia 12/06, ******* dias, 19 dias do prazo expirado. E nada no carro ser faturado.
Muita desconsideração com o cliente e ainda PCD...
Quarta feira dia 14/6 encerra o prazo de renovação do Seguro do Carro, aqui fica pergunta, quem vai pagar a diferença do seguro? Fico no aguardo da solução deste grande problema!

ps* esta empresa tem uma reclamação feita que não foi respondida!!!!!!!!!!!!

11/08/2023 às 13:49

Um determinado funcionário foi extremamente mal educado e grosseiro. Sim voltaria a fazer negócios na Citroen, porem em outro endereço com outra concessionaria!