Falta de respeito total com o cliente recall agendado em concessionária que nem existe

23/02/2026 às 08:33

Estou extremamente indignado com a Citroën e com o total descaso com o cliente.

Agendei um recall para o dia 06/02/2026 às 13:30 na unidade:

DEALER IBIRAPUERA
Rua Agostinho Rodrigues Filho, n 560
São Paulo 04026-040

Ao chegar no local, a concessionária estava em obras há mais de 2 meses e simplesmente não existe. Ou seja, a Citroën agenda serviços em um endereço fechado e sequer se preocupa em atualizar o sistema ou avisar o cliente.

Sou Personal Trainer e precisei cancelar três aulas para levar o carro ao recall. Tive um prejuízo direto de R$ 600,00, além do desgaste profissional com meus alunos.

Entrei em contato com a Citroën imediatamente, indignado com a falta de respeito, humanidade e profissionalismo. No Google a loja ainda consta como aberta, e no sistema da própria Citroën o agendamento foi confirmado normalmente.

A atendente informou que meu caso seria analisado em até 48 horas úteis (Protocolo *****).
Já se passaram mais de 100 horas e ninguém entrou em contato.

Hoje, ao retornar a ligação, fui informado que o analista sequer avaliou o caso, não houve atualização no chamado e simplesmente remarcaram o recall para 20/02 às 15h, sem qualquer prioridade ou solução.

Meu carro está em processo de venda e não conseguimos transferir o veículo sem a realização do recall e a baixa no Detran pela Citroën. Ou seja, além do prejuízo das aulas canceladas, posso perder a venda do carro por pura incompetência e desorganização da marca.

A empresa assume o erro, mas não resolve nada e o cliente que arque com os prejuízos e danos.
É um nível de descaso absurdo.

Preciso de uma solução imediata.
Gostaria de levar o carro ainda hoje (11/02) ou até sexta-feira (13/02) para realizar o recall e finalizar a transferência do veículo.

É pedir demais que a Citroën corrija um erro que foi exclusivamente dela?

Dejo aqui minha total insatisfação e, no momento, não recomendo a Citroën para ninguém. Falta respeito com o cliente e falta compromisso com a própria responsabilidade.

10/06/2026 às 17:47

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela frustração causada. Entendemos o quanto é desagradável reservar um horário, deslocar-se até o local e encontrar a oficina com as operações já encerradas.

Infelizmente, as atividades dessa unidade foram descontinuadas e, no momento do seu comparecimento, não havia mais possibilidade de realizar o atendimento no local. Reconhecemos que a comunicação sobre essa situação não ocorreu da forma ideal, o que acabou gerando perda de tempo e dificuldade para obter informações.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nossos processos de comunicação e atendimento.