Previsões de entrega

Santo André - SP
10/11/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesEm 19/09/*******, meu carro foi colidido, e o proprietário na qual bateu em meu carro, acionou sua corretora para prestar assistência no ocorrido, este com direito pela prestadora de seguros Azul Seguros.
Em 20/09/******* recebi o contato desta corretora me comunicando como proceder e a afirmativa e liberação de assistência, e me passa as oficinas conveniadas, onde escolho a JetPrime, entro em contato com esta oficina, com previsão de levar o meu carro para o dia 24/10/*******, comunico a necessidade de uma outra previsão, como antecipar, sou comunicado caso haja, entrariam em contato, que no caso não houve.
Então resumidamente, desde do dia 24/10/*******, estou nesse impasse de várias datas de entrega, e sempre encontram uma peça que está faltando, diante da analise sempre quando o carro é manipulado, em dia 04/11/*******, sem informar, compareci na oficina com a intenção de ver o meu carro, fui impedido pelo proprietário, relatando este, que o local onde estaria o carro, não pode ter acesso, questiono sobre a minha propriedade sobre o veículo, mantém a resistência, na negativa, ai uma outra funcionária me manda uma foto do veículo após 04 horas da minha visita a oficina.
Outra previsão estaria para hoje e sou informado que não seria possível a entrega, devido o aguardo da Azul Seguros, distribuidora devido a peça está em falta no mercado, igual as ultimas vezes das outras peças, no entanto reclamei da peça do dia 04/11/******* que demoraria e chegou no mesmo dia. Sou informado pela oficina que a Azul Seguros não faz vistoria de maneira presencial, dificultando as analises, e sim de maneira em distancia. Agora a pouco o proprietário entra em contato comigo e questiona as minhas solicitações e reclamações, pontuo sobre a desde da data 19/09/*******, estou nesse aguardo, e o carro está nessa dinâmica desde dessas datas, trazendo prejuízo pessoal e financeiro, devido a dependência do carro, eu com gastos com Uber, por vezes carro alugado, inclusivo questiono novamente esse protocolo de não ver o carro, somente vi por fotos e no dia 08/11/*******,quando não estava no local comentado acima, tendo em vista nunca ter visto isso em outro serviço, e se pode se apropriar de um bem de uma outra pessoa, e ele afirma na oficina dele sim, os protocolos são instituídos por ele. Nesse caso, onde estão os culpados, a Azul Seguros, a distribuidora Chevrolet, ou a oficina, ou seja no momento o único que está no prejuízo, sou eu que me organizei com férias, junto a família, e estou de férias somente resolvendo essas demandas.
09/03/2023 às 13:26
Em relação ao serviço, parachoque com tinta com sinais que deixou escorrer e secar, um lado desnivelado, a maioria das peças reaproveitar ou seja restauradas, parte interna do tampão traseiro, faltando 1 borracha, na qual essa serve para aliviar o impacto, e também esse tampão a parte interna pintada, ficando fosca desproporcional, e perceptível, ******* com o veículo, dá para ouvir depredação, efatizo, que sou o primeiro dono, ou seja as peças são originais.