02/01/2026 às 18:42

FUJAM DA JETRO !!!

A empresa tem um problema sério em ser transparente e de responder mensagens emergenciais. Eles tem um app do condomínio onde moro, enquanto eles não permitem os moradores entrarem no app, ganham nos juros, já que se o morador não tem acesso ao app do condomínio , não conseguirá pagar o boleto do condomínio. Infelizmente, pior decisão que poderíamos ter tido ao eleger está empresa para nosso condomínio. Arrependimento e frustração definem nossas vidas após a Jetro entrar como empresa de administração do condomínio

02/01/2026 às 19:54

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Entendemos perfeitamente o quanto situações como essa geram frustração, especialmente quando envolvem questões financeiras e acesso a informações do condomínio. Saiba que levamos esse tipo de relato muito a sério.

Para que possamos analisar o seu caso com atenção e prestar o devido apoio, precisamos que você se identifique e informe alguns dados básicos, como o nome do condomínio e a unidade. Pela mensagem registrada aqui, infelizmente não conseguimos identificar qual condomínio você pertence.

Além disso, é importante esclarecer que nem todos os condomínios administrados contam com a emissão de cota condominial realizada diretamente pela Jetro Administradora. Em alguns casos, essa emissão é feita por uma garantidora de cota condominial, o que pode significar que o aplicativo ou sistema utilizado não seja o da Jetro.

Por isso, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento, para que possamos verificar sua situação com precisão e orientar corretamente sobre o acesso, boletos ou aplicativo correspondente.

Telefone de atendimento da Jetro Administradora:
(21) 99866-6640.
Atendimento de segunda à sexta feira, das 09h00 às 17h00, ou atendimento eletrônico a qualquer momento (para emissão de boletos).

Ficaremos à disposição para ajudar e esclarecer tudo o que for necessário. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente, humano e eficiente.

Jetro Administradora