Má vontade na devolução de Pagamento Indevido

27/12/2021 às 12:47

Por 3 meses a Administradora Jetro veio me cobrando em duplicidade os valores do Condomínio Viva Mais São Gonçalo, Unidade Bloco 5 - Apto *******.
Em duplicidade por que a referida empresa recebe o mesmo valor da Construtora Cury, que ainda não me entregou o imóvel, no que se vê que a responsabilidade do referido pagamento é da Cury.
Passados 3 meses de recebimento de boletos da JETRO, e vendo uma outra situação com a CURY, fui informado por esta que eu não devia estar pagando o condomínio, por ainda não estar de Posse do Referido Imóvel e, também pela CURY estar pagando esse valor.
Ou seja, a JETRO até então vem recebendo em duplicidade e até agora não estranhou? Rs

Pois bem, já entrei em contato por duas oportunidades com a JETRO ADMINISTRADORA, nos atendimentos via WhatsApp fica claro a má-vontade em resolver a situação bem como uma INDEFINIÇÃO quanto aos valores pagos.
Trago a público, por meio do Reclame Aqui com vistas a um posicionamento célere, no que sem a devida celeridade na resolução do problema (devolução dos valores pagos) estarei Judicializando com satisfação e requerendo o valor cobrado indevidamente e pago por mim de boa-fé, acrescidos de Juros, além do justo Dano Moral.

Reitero que já fiz 2 contatos com vosso atendimento por WhatsApp, no que fui mal atendido e não tive os protocolos dos atendimentos. Mas a conversa está salva para fins de Instrução Probatória.

06/04/2022 às 21:41

Péssimo !