Moradores do Condomínio Nova Zelândia reclamam de cobrança abusiva de água e falta de segurança.

Nova Iguaçu - RJ
18/07/2026 às 11:44
Estou completamente indignada com a situação que nós do condomínio Nova Zelândia estamos passando com a JETRO pegamos a chave esse mês e supostamente teríamos que pagar 200 reais de agua que supostamente era taxa mínima ou seja total de 500 reais de condomínio, para pessoas que recebem salário mínimo!! Estamos vivendo um pesadelo, o boleto foi emitido faltando 3 dias para vencer, precisamos de uma posição! Provavelmente mês que vem vamos pagar 500 reais, isso é inviável já que o valor combinado seria 270! E temos como comprovar, caso não seja normalizado no próximo mês, isso terá intervenção JURÍDICA, eles não esclarecem nada e por cima mudaram o discurso, um diz que é culpa do síndico, o outro da construtora e outro da administração! Um sonho que virou pesadelo, independente de quem seja a culpa o prejudicado está sendo os moradores, sem contar que nao temos NENHUMA SEGURANÇA NO APARTAMENTO VISTO QUE QUEM QUISAR ENTRAR ENTRA!
O apartamento ta no nome do meu namorado
*****