JETS - Péssimo atendimento com o consumidor

Brasília - DF

08/11/2024 às 08:43

ID: 201538831

Pesquisei e decidi que iria comprar o robô JETS, ao entrar em contato com eles fui questionar os valores do site e pra minha surpresa o atendente totalmente despreparado para falar com o consumidor.
Segue a mensagem..

[08/11, 08:14] JETS: Olá, bom dia. Tudo bem?
[08/11, 08:14] JETS: kkkkkkkkk
[08/11, 08:14] JETS: Acho que você está equivocada. O JETS J1 *NUNCA* esteve a R$ 1.*******,00. O JETS Platinum *NUNCA* esteve a R$ 1.*******,00..
[08/11, 08:15] JETS: Até mesmo porque, esses valores que você citou são abaixo do preço de custo deles
[08/11, 08:16] JETS: Se você me mostrar eles por esses valores, eu mesmo pago o seu robô do meu bolso
[08/11, 08:17] luanabrazdearaujo: Devo estar mesmo
[08/11, 08:18] luanabrazdearaujo: Mas assim você deveria ter pelo menos um pouco de profissionalismo se estar a frente do atendimento ao cliente

08/11/2024 às 11:00

Olá, Luana. Bom dia!

Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve conosco no atendimento citado. Já identificamos o atendente que falou contigo no WhatsApp e tomaremos as medidas cabíveis internamente.

Tentei realizar contato telefônico, mas não obtive sucesso.

Nosso sincero pedido de desculpas.

Antes de finalizar, gostaria de esclarecer que de fato não houve aumento nos preços, conforme pode ser verificado nas diversas ferramentas de monitoramento de preços disponíveis na web.

Qualquer dúvida, conte conosco!