Meu robô não está mais ligando

Goiânia - GO
24/04/2025 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um Platinum em agosto do ano passado e agora ele não está mais iniciando a limpeza quando aperto o botão em cima dele. É como se ele não estivesse mais recarregando a bateria. Deixei ele na base de recarga de ontem para hoje por horas. Agora quando peguei ele e levei para aspirar meu quarto, ele não inicia, como se não tivesse recarregado esse tempo todo.
24/04/2025 às 16:22
Olá, Andressa. Boa tarde!
Inicialmente, gostaríamos de informar que sentimos muito pela situação e reforçar que a sua satisfação é extremamente importante para nós. Estamos aqui para ajudar na resolução de qualquer dificuldade que você esteja enfrentado.
Conforme conversamos por telefone agora a pouco, era apenas a ******* que estava na posição desligada. Apenas reforçando o que conversamos, mantenha a ******* do robô sempre na posição ligada para evitar que o mesmo volte a ocorrer futuramente, está bem?
Qualquer detalhe, seguimos à disposição!
Equipe de Suporte JETS.
25/04/2025 às 12:27
A empresa me ligou prontamente e me ajudou. Minha funcionária havia desligado o robô e eu não havia percebido. Peço desculpas pela situação.