FALTA DE RESPEITO!!!

Guarulhos - SP
04/12/2021 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesQuero formalizar a minha indignação pela falta de respeito do atendimento de vocês!
Estou a quase 1 semana agendada e deixei muito claro que não poderia atender após as 12h.
Para a minha surpresa, recebi ligação no dia 01/12, onde me avisaram que o técnico estava a caminho da minha residência.
Como assim???
A data agendada, foi dia 04/12!!
Hoje, as 10:30h, recebo outra ligação para confirmar a visita, ois o técnico ainda estava em outro cliente.
Eu não sei qual o tempo para a manutenção.
Se o técnico ainda está em outro local, como irá o serviço a tempo????????
Estou aguardando todo esse tempo para agora não ser atendida!!!!
FALTA DE RESPEITO!!!!!
04/12/2021 às 11:40
[10:48, 04/12/*******] Jet Service Aquecedores: Bom dia Sra Cristiane entramos em contato p avisar a senhora que seria a próxima cliente a ser atendida, mais como toda empresa temos um roteiro de atendimento a ser feito... A ordem de serviço da senhora foi aberta p atendimento dia 29/11 p ser executado 04/12 das 09 hs ao 12 hs conforme informado.
[10:49, 04/12/*******] Jet Service Aquecedores: Entramos em contato as 10:23 e a senhora cancelou o serviço de imediato a informação
04/12/2021 às 12:50
Vocês entraram em contato as 10:23 para confirmar a visita, conforme cotado anteriormente!
Após a reclamação, o Marcos retornou a ligação justicando que o técnico estaria a 20 minutos da minha residência.
Mais uma vez ratificando a falta de respeito desta empresa!!!
Ainda bem que estamos no calor para continuar tomando banho gelado graças a Jet Service!!!
PARABÉNS PELA FALTA DE RESPEITO!!!!!!
04/12/2021 às 12:57
Essa reclamação é sem fundamento.
O atendimento ocorreria conforme informado das 09 hs ao 12 hs.
04/12/2021 às 13:01
Sem fundamento e deixar de atender o cliente!!
Mas parabéns pela postura da empresa em não assumir a falta de respeito!!
15/12/2021 às 21:05
Empresa amadora, sem respeito pelo cliente