Alteração de voo sem aviso prévio e reembolso incorreto

23/07/2026 às 19:26
Itinerário de sua reserva *****
No dia 25/03/2026 Realizei compra de 2 passagens do Rio de Janeiro para Bariloche com ida no dia 03/08/2026 as 11:55 com 3:45h de escala / chegando as 21:30 e voltando dia 10/08/2026 as 22:15 chegando no dia 11/08/2026 as 07:10.
Fui checar recentemente o voo e simplesmente ALTERARAM SEM NENHUM AVISO para o horario do voo de ida para 19:15 com 6:40h de escala chegando SOMENTE NO DIA 04/08/2026 as 07:45.
Tentei entrar em contato com eles DIVERSAS VEZES pelo numero porém a URA encaminha diretamente para atendimento digital no whastapp o que também não consegui de nenhuma maneira falar com alguem.
Fiz 3 envio de reclamações no site da JetSmart com protocolos ***** / ***** / ***** solicitando o cancelamento da passagem e a devolução integral do valor pago pois o atraso é superior ao permitido e me da esse direito por Lei no Brasil !
As resposta das reclamações parecem que foram feita por IA porque nenhum tinha sentido e mandava fazer pelo site porém no site só aparecia que iriam reembolsar somente as taxas.
Acabei fazendo o cancelamento no site e recebendo de volta somente as taxas pois ele não iam devolver nada por conta própria !
Estou entrando na justiça contra a companhia para devolução do valor pago na passagem + danos morais !
Um Absurdo GIGANTE o que fizeram !
Perdi um evento importante que teria no dia da chegada e 1 diaria de carro e hotel que tinham sido pagas.