Dificuldade para obter autorização de embarque de cadeira de rodas motorizada na JetSmart

06/08/2026 às 19:40
Adquiri uma viagem pela JetSmart p viajar p Mendoza na Argentina em 21/08/2026, porem como sou deficiente fisica, necessito levar minha cadeira de rodas motorizada p ser possivel minha mobilidade.
Já confirmei todas as exigências da ANAC quanto a bateria e regras de despacho e minha cadeira esta em conformidade. Acontece q em nenhum dos canais de atendimento( telefones, site, chats, WhatsApp da companhia) consigo saber como obter a autorização de embarque.
Um absurdo não haver atendimento humano p me direcionar corretamente pois os meios q a companhia sugere p entrar em contato não dispoem dessa opção de embarque de cadeira com bateria de litio!
Preciso de resposta urgente!
11/08/2026 às 10:34
O atendimento da própria empresa é pessimo, mas fui pessoalmente ao aeroporto p tirar duvidas antecipadamente e a empresa terceirizada q faz o check-in e o despajo de malas da JetSmart me atendeu super bem e tirou minhas dúvidas quanto ao embarque c a cadeira. Mas ter q me deslocar ao aeroporto 15 dias antes do meu voo foialgo fora do normal, ainda mais na minha condição de PCD.