Reclamação contra Jetta Store por omissão de informações, venda casada e mau atendimento.

Araucária - PR

18/07/2026 às 20:58

## RECLAMAÇÃO FORMAL: Prática Abusiva, Ocultação de Informações, Venda Casada Indireta e Desrespeito ao Consumidor JETTA STORE
### 1. DA OMISSÃO MALICIOSA DE INFORMAÇÃO E FALTA DE TRANSPARÊNCIA (Art. 6, III e Art. 46 do CDC)
Venho por meio desta manifestar minha total indignação, revolta e registrar uma denúncia formal contra a empresa **Jetta (Jetta Store)** por práticas totalmente abusivas e que beiram a [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.
Realizei a compra de um produto nesta loja confiando na idoneidade da empresa, porém, a experiência se tornou um completo pesadelo. A Jetta Store simplesmente **vende produtos sem disponibilizar, em momento algum, os Termos e Condições do serviço/produto**. Esses termos não são apresentados antes da compra, não estão visíveis de forma clara no momento do checkout e sequer são enviados no e-mail de confirmação após o pagamento. Trata-se de uma ocultação deliberada de informações essenciais.
O absurdo maior acontece quando o consumidor percebe que há algo errado e entra em contato com o suporte. Em uma total demonstração de **hipocrisia e [Editado pelo Reclame Aqui]**, a equipe de atendimento envia os "Termos e Condições" apenas *depois* que você reclama, tendo a audácia de culpar o cliente. Eles jogam a responsabilidade para cima do consumidor, afirmando com arrogância que "a culpa é sua por não ter lido antes", sendo que **eles nunca enviaram ou disponibilizaram esses termos antes da transação**. O Código de Defesa do Consumidor é claro em seu Artigo 46: os contratos que regulam as relações de consumo não obrigarão os consumidores se não lhes for dada a oportunidade de tomar conhecimento prévio de seu conteúdo.
### 2. DA AUSÊNCIA DE SUPORTE E DA TENTATIVA DE EXTORSÃO (Venda Casada / Vantagem Excessiva)
Além de omitirem as regras do jogo para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, o pós-venda da Jetta Store é inexistente no quesito auxílio gratuito. Eles **não prestam nenhum tipo de suporte real ou assistência** para resolver os problemas decorrentes da venda que eles mesmos realizaram.
Quando o consumidor relata que está enfrentando problemas com o produto adquirido, a Jetta Store adota uma postura predatória: em vez de cumprir com a obrigação legal de dar garantia e suporte, eles tentam **lucrar em cima do problema do cliente**. Eles oferecem um "serviço de resolução" onde eles mesmos corrigem o erro, mas cobram a absurda quantia de **mais de R$ 300,00** por isso.
Isso é uma verdadeira armadilha e uma falta de respeito monstruosa. O consumidor acessa a loja buscando uma alternativa barata e acessível, cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e, no fim das contas, é empurrado para um serviço caríssimo para conseguir fazer o que comprou funcionar. Uma prática abusiva que visa extorquir quem já foi prejudicado.
### 3. DA CONDUTA DA EMPRESA E DA POSTURA DOS ATENDENTES
O atendimento dessa loja é o reflexo da sua falta de ética. A equipe é extremamente **[Editado pelo Reclame Aqui], hostil, hipócrita e [Editado pelo Reclame Aqui]**. Tratam o cliente com absoluto desdém, empáfia e falta de educação, invertendo a culpa dos erros operacionais deles para cima de quem pagou honestamente pelo produto. Não há um pingo de profissionalismo, respeito ou empatia. Agem de forma ultrajante e lesiva.
### 4. DOS PEDIDOS E CONSIDERAÇÕES FINAIS
Diante do exposto, fica evidente que a Jetta Store opera de forma a induzir o consumidor ao erro, omitindo cláusulas contratuais, negando suporte básico e cobrando taxas abusivas pós-venda para corrigir falhas próprias.
* Exijo o **estorno imediato e integral** de todos os valores pagos, visto que o produto/serviço não foi entregue conforme as legítimas expectativas e sob as regras da boa-fé objetiva.
* Deixo aqui o alerta máximo para que outros consumidores **NÃO COMPREM** nessa loja. É uma armadilha financeira.
* Esta reclamação será encaminhada formalmente aos órgãos de proteção ao consumidor (PROCON) e às autoridades competentes para que o site e as atividades dessa empresa sejam investigados e **suspensos/derrubados imediatamente**, impedindo que continuem lesando cidadãos de bem diariamente.
**Jetta Store, sustentada pela grosseria e pela [Editado pelo Reclame Aqui]: exijo uma solução sem cobranças abusivas e sem desculpas esfarrapadas!**

18/07/2026 às 22:35

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes.

A Jetta Store atua com transparência e busca fornecer todas as informações necessárias antes da conclusão da compra. Nossos termos de compra, garantia e funcionamento dos produtos estão disponíveis aos clientes, e nossa equipe de suporte também os encaminha sempre que necessário para esclarecer dúvidas.

Em relação ao suporte, em nenhum momento deixamos nossos clientes sem atendimento. Prestamos assistência conforme a modalidade do produto adquirido e dentro das condições informadas. Alguns serviços adicionais, que exigem procedimentos técnicos específicos e mão de obra especializada, são opcionais e possuem cobrança própria. Esses serviços não substituem a garantia do produto nem configuram qualquer prática abusiva ou venda casada.

Também discordamos das alegações de que nossa equipe tenha agido de forma desrespeitosa. Prezamos por um atendimento cordial e respeitoso com todos os clientes. Caso tenha ocorrido qualquer falha na comunicação, estamos sempre dispostos a analisar internamente e aprimorar nossos processos.

Reforçamos que todas as solicitações de reembolso são analisadas de acordo com o Código de Defesa do Consumidor e com as condições da modalidade adquirida. Cada caso é avaliado individualmente, buscando uma solução justa para ambas as partes.

Por fim, permanecemos à disposição para resolver a situação de forma amigável por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Nosso objetivo sempre foi prestar um serviço sério, atender nossos clientes da melhor maneira possível e buscar soluções quando necessário.

Equipe Jetta Store

18/07/2026 às 22:38

fui [Editado pelo Reclame Aqui], ameaçado e muitas outras coisas após pedir reembolso pois disseram que o reembolso não se aplicava, sendo que no Discord está escrito que se aplica.

18/07/2026 às 22:45

Olá.

Lamentamos pelo ocorrido e por toda a situação relatada. A Jetta Store não incentiva nem aprova qualquer tipo de desrespeito ou ofensa durante o atendimento.

Para que possamos analisar o seu caso de forma completa, verificar as conversas e entender exatamente o que aconteceu, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais de atendimento, informando o número do pedido e, se possível, anexando as evidências mencionadas.

Caso tenha ocorrido qualquer conduta inadequada por parte de um membro da equipe, a situação será apurada internamente e as medidas cabíveis serão tomadas. Nosso objetivo é encontrar uma solução justa e esclarecer qualquer divergência relacionada ao reembolso e às informações disponibilizadas.

Ficamos à disposição para atendê-lo e buscar a melhor resolução possível.