Entrega Trocada e Descaso com o Cliente

Pouso Alegre - MG
24/06/2025 às 17:50
ID: 220443511
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelas casas bahia e a jetta seria responsável pela entrega. Porém responsabilidade não faz parte da empresa, e nem cuidado com o cliente.
Meu pedido foi entregue no dia 18/06 como previsto, porém, com um dos volumes trocados. Entrei em contato no dia 20/06, relatando o acontecido. Falei com *****, que ficou de me dar um retorno, após outra ligação fui informada que meu problema seria solucionado na segunda, dia 23/06. E acreditem, não foi. Se não tivesse entrado em contato novamente, nem saberia o que estava acontecendo. Fui informada que todos os funcionários estavam doentes e não foram trabalhar, mas que hoje tudo se resolveria. Vieram aqui, pegaram a caixa errada e não trouxeram a correta!
Ligo, não me atendem. Não atualizam sobre a situação. Se isso não é descaso com uma entrega que foi paga, eu não sei o que é.
Espero sinceramente que isso se resolva ainda hoje!
25/06/2025 às 10:52
Bom dia Sra Isadora, Sou Willian da Jetta e Falamos por telefone, perdão pelo transtorno causado, nossa empresa preza muito pela qualidade dos nossos serviços e uma avaliação negativa não é do cotidiano de nossa empresa.
Me certifiquei pessoalmente que a troca ja aconteceu, seu problema foi solucionado correto?
caso precise de auxilio para outro assunto pode nos acionar pelos meios de comunicação.
agradeceria se pudesse avaliar nosso serviço e se possível com 5 estrelas.