Transportadora agiu de forma extramente errada com a entrega e preciso que coletem urgente

Guarulhos - SP

12/06/2026 às 13:17

Boa tarde, venho denunciar um problema grave que estou enfrentando com a Jetta Transportes e Casas Bahia.
Realizei a compra de uma cômoda, porém precisei cancelar no dia seguinte e precisava do meu estorno do pix, mesmo com o cancelamento concluído foram realizar a entrega no meu apartamento depois de 3 dias ,mas eu estava em outro estado. Assim o Entregador acessou o bloco do meu apartamento sem a minha permissão, largou os moveis para fora do apartamento e falsificou minha assinatura no recibo de entrega, sendo que eu iria recusar a mercadoria se tivesse em casa para receber o píx de volta, eu me sinto muito prejudicado com a forma que a Casas Bahia e a transportadora está tratando o assunto, pois não consigo conversar com ninguém e até agora ninguém foi coletar a cômoda ou me dá um prazo para estorno do meu pix.

Eu sofri essas situações:
[Editado pelo Reclame Aqui]
Com tudo isso exijo no mínimo a coleta em caráter de urgência e o pagamento do meu pix de forma mais rápida possivel.

Att.

17/06/2026 às 15:42

Olá, Romberg.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após verificarmos o seu caso, identificamos que a mercadoria já foi recolhida e devolvida ao Centro de Distribuição das Casas Bahia. Assim que o retorno for processado e reconhecido pela loja, o procedimento de estorno será iniciado. Ressaltamos que esse processo é realizado exclusivamente pelas Casas Bahia, não havendo atuação da transportadora na liberação ou execução do reembolso.

Em relação à entrega, nossa equipe é treinada para seguir rigorosamente os procedimentos e orientações recebidas no local. No momento da entrega, o acesso ao condomínio foi autorizado pela portaria, que também orientou que a encomenda fosse deixada no local indicado.

Quanto ao comprovante de recebimento, quando não há um destinatário disponível para assinar, o motorista realiza o registro fotográfico da entrega e preenche a confirmação com sua própria identificação ou com a identificação do responsável que autorizou o acesso, seguindo o procedimento operacional adotado pela transportadora.

Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que a situação seja resolvida de forma definitiva o mais breve possível.

Equipe Jetta Transportes