COBRANÇA EM DUPLICIDADE / ALTERAÇÃO UNILATERAL DE CONTRATO / FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Montes Claros - MG
12/02/2026 às 15:29
Realizei a contratação da Jettax em 28/10/2025 tendo como primeiro vencimento a mensalidade em 10/12/2025. Em novembro, acredito que no dia 02/11/2025, foram anunciados as condições especiais da "black november". Como minha contratação ainda estava dentro do prazo de 7 dias para o cancelamento da compra, solicitei que me fosse concedido os mesmos benefícios, entre eles o primeiro vencimento em 10/01/2026, para que não fosse preciso eu realizar o cancelamento e uma nova aquisição.
Depois de vários dias de conversa e em várias plataformas diferentes, me deram o benefício da primeira mensalidade em 10/01/2026. Do dia da contratação até a implementação do sistema se passaram quase 60 dias, ou seja, paguei o sistema ainda utilizando-o por incompleto.
Agora, para minha surpresa, suspenderam o meu acesso e estão me cobrando duas mensalidades em janeiro (uma está paga e é a única devida). Alegaram que "houve a isenção da mensalidade mas ela deve ser paga". Em nenhum momento me disseram que estavam prorrogando o vencimento, toda a conversa foi realizada no sentido da primeira mensalidade devida ser em 10/01/2026. A empresa, desde o primeiro momento, difilcuta qualquer tipo de conversa e contato. É absurdo a forma como agem, experiência extremamente negativa!
12/02/2026 às 16:39
Prezado cliente,
Lamentamos a experiência relatada e agradecemos pela oportunidade de conversar e esclarecer a situação.
Após sua manifestação na plataforma, analisamos o histórico de faturamento e entramos em contato para os devidos alinhamentos. Realizamos os ajustes necessários nas faturas e nos vencimentos, deixando a situação devidamente regularizada.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Equipe Jettax
12/02/2026 às 17:12
Após a reclamação a empresa entrou em contato quase que de forma imediata. A resolução foi rápida e sem complicações, o acesso foi reestabelecido. É de se lamentar ter chegado ao ponto de uma reclamação, mas a forma que resolveram me faz acreditar que daqui pra frente a relação seja bem satisfatória.