Recife - PE

30/06/2025 às 13:27

ID: 220887889

Quando um serviço começa errado , com certeza vai gerar insatisfação para o cliente, a logística de vocês se perde nas informações que passa para o cliente, quando foi agendada uma reunião com ***** e o ***** não estava ciente dessa reunião e no dia da reunião vem me falar que não estava sabendo dessa reunião , pra mim é uma falha grave , eu deixei de atender dois clientes,para cumprir o agendamento.

Quando vocês me enviam um boleto com uma data errada e eu pago e depois vocês vem me cobrar por um boleto que já foi pago, pra mim é uma falta grave, tirei os prints enviei para ***** e informei que não estava satisfeito com a logística de vocês e qual não queria mas o o serviço, e o pior , é que vocês erram e relativamente quer culpar o ciente , eu mostro nos printes que ,quem errou foi a Jettax.

No Art.49 do código do consumidor, fala que um contrato pode ser cancelado no prazo de 7 dias sem que o cliente precise dar justificativa, e eu tenho justificativa.

Vou te passar o meu Pix .

*****
Nome. *****

07/07/2025 às 10:49

Prezado cliente,

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Após nosso último contato, todas as questões foram devidamente tratadas e solucionadas.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe Jettax