Implantação não concluída, ferramenta não funciona e falta de suporte para cancelamento

Joinville - SC

20/08/2026 às 15:54

Contratei a empresa em 10 de junho de 2026, paguei pela implantação e a primeira mensalidade, no entanto, a implantação ainda Não Aconteceu, o suporte NÃO FUNCIONA, sem falar que estou TENTANDO CONTATO e me passaram para 5 Contatos diferentes, Porem todos sem sucesso, Frustação total. Clodoaldo P. B Ferreira ( Vertical Contabilidade)

28/08/2026 às 11:28

Prezado cliente,

Lamentamos que a experiência inicial com a Jettax não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar o seu relato.

Após a manifestação, nosso analista entrou em contato para compreender melhor o cenário e alinhar a continuidade do processo. Ficamos satisfeitos em saber que você decidiu manter a parceria conosco e que o processo de implantação já foi retomado.

Nossa equipe seguirá acompanhando essa etapa para apoiar vocês na utilização da plataforma e na evolução do processo de implantação.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Jettax

28/08/2026 às 18:24