Suporte Jettax: Interrupção Urgente de Envio Automático e Retificações no e-CAC

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 16:59
Boa tarde!
Estou com uma demanda urgente. Tivemos um treinamento com o Erick André e, para hoje, havia sido agendado um novo contato, porém ele não compareceu.
Durante o treinamento, foi informado que não haveria envio automático do Simples Nacional, pois deveria existir uma conferência prévia antes do envio, ou seja, o processo deveria ser concluído sem automatização.
Porém, identificamos que o envio está ocorrendo de forma automática e, o mais preocupante, está realizando retificações de declarações no e-CAC em diversos horários, sem qualquer controle ou validação prévia das declarações que já foram enviadas.
Preciso que esse processo seja interrompido o quanto antes, pois pode gerar impactos fiscais e retrabalho.
Estou tentando contato por telefone com o suporte da Jettax, porém não estou conseguindo atendimento.
Ressalto que o atendimento comercial foi excelente, porém o suporte no pós-venda está sendo bastante desgastante e precisamos de uma solução com urgência.
15/07/2026 às 17:46
Prezada cliente,
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante esse processo.
Após recebermos sua manifestação, nossa gerente de contas entrou em contato para entender melhor o cenário apresentado, e realizar a intermediação da retomada do atendimento junto às áreas responsáveis.
A partir desse acompanhamento, alinhamos a continuidade das tratativas e agendamos uma reunião com a analista responsável, que realizará uma validação das parametrizações, esclarecerá as dúvidas apresentadas e seguirá com os ajustes necessários para que a utilização da plataforma ocorra da melhor forma.
Seguiremos acompanhando o caso de perto até a conclusão das tratativas e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Jettax
21/07/2026 às 07:47
O problema foi resolvido com atenção e dentro do esperado. Será realizado um acompanhamento durante os próximos 60 dias para verificar a evolução e a efetividade das rotinas implementadas.
Estou satisfeita com o atendimento prestado. No entanto, ressaltei que essa situação não deveria ter evoluído a ponto de gerar uma reclamação. O tratamento das pendências deveria ter ocorrido por meio do suporte, de forma preventiva e ágil, garantindo a resolução das questões antes da necessidade de escalonamento.
De modo geral, considero que o Jettax demonstrou comprometimento na solução do problema e espero que as ações de acompanhamento contribuam para evitar recorrências.