Manutençoes em horario comercial sem aviso prévio

Embu das Artes - SP
23/03/2021 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEmpresa vive fazendo manutenções em horário comercial, nunca avisam com antecedência, trabalho em home office e não é a primeira fez que tenho meu trabalho afetado pela falta de planejamento e respeito com o cliente, já sugeri que as tais melhorias, que não estão melhorando nada para mim, fossem feitas fora de horário comercial ou no domingo, mas continuam, e continuo perdendo dias de trabalho, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e muito insatisfeita com o tratamento recebido pela empresa.
25/03/2021 às 09:38
Bom dia Sra. Bruna, tudo bem? esperamos que sim, primeiramente gostaria de pedir desculpas por todo transtorno que foi causado, avaliamos os atendimentos realizadas em conjunto com a área técnica responsável pelos reparos e infelizmente essa manutenção se fez emergencial, existiu a necessidade de faze-la naquele momento porem por se tratar de uma emergência não saberíamos quanto tempo se daria para o seu fim, após essa manutenção pudemos ver que sua conexão esta estável e funcionando normalmente, vimos também que a senhora foi atendida com toda cordialidade e respeito por nossos atendentes que estão sempre disponíveis para resolver as necessidades dos clientes da melhor forma possível.
Desejamos a senhora e sua família saúde nesse momento de crise que estamos passando, saiba que estamos nos esforçando e dando nosso melhor para que assim como a senhora e outras tantas famílias possam ficar em suas casas conectadas.
Qualquer duvida ou nova ******* a sua inteira disposição no telefone******* horário comercial todos os dias da semana.
25/03/2021 às 09:48
Empresa se justifica muito bem, mas não avisa quando ocorre um problema, não avisa quando farão reparos, não estou reclamando quando a falta de respeito no atendimento, os atendentes são educados, o problema não são eles, é o desrespeito da empresa com o consumidor. Nunca avisam nada, todos os reparos são feitos com emergência? Reclamei agora por este canal, mas é uma insatisfação que já tem um longo histórico.

25/03/2021 às 11:19
Sra Bruna, infelizmente não depende apenas da empresa manter o serviço em perfeito funcionamento, até por que não é de nosso interesse que senhora ou qualquer outro cliente fique sem o serviço por nenhum período, tendo em vista que na sua região ou em qualquer outra, coisas como rompimento de cabo por interferência de terceiros, necessidade de troca de equipamento por falha, falha no equipamento na casa do cliente, entre outros problemas, não são coisas previsíveis mas nessa área ( internet) existem diversos fatores que podem interferir em sua conexão, mas bem como a senhora informou estamos sempre a disposição fazendo nosso melhor para que as adversidades diárias sejam resolvidas o mais breve possível, tenha certeza que valorizamos e prezamos por cada um de nossos clientes, não agimos com desrespeito e não temos essa intenção, se a senhora esta se sentindo insatisfeita pedimos desculpas pelo transtorno, mas como a senhora pode ver não deixamos a senhora ou qualquer outro cliente sem retorno ou sem explicação. Novamente reafirmando estamos sempre a disposição em horário comercial todos os dias da semana através da central de atendimento*******.