Angra dos Reis - RJ

12/08/2024 às 16:46

ID: 195042973

Indignação com a empresa que altera os fatos da história e do próprio contrato! Que diz no próprio contrato que em exesso de sujeiras causaria multa. No dia da entrega do vestido em que eu aluguei para ser madrinha! Onde todos concluem que madrinha de casamento não fica apenas sentada sem se movimentar em um CASAMENTO! Automaticamente tiramos o salto em devido momento, automaticamente não paramos em momento nenhum do casamento, nos divertimos, tiramos fotos. Mas a empresa diz que cometi um erro em tirar o salto no casamento para me divertir, e com isso automaticamente o vestido arrastaria um pouco no chão! Única coisa que houve, sujou a bainha do vestido em que aluguei que fui madrinha do casamento! Por isso deveria pagar uma multa? Cometi um erro em tirar o salto depois da cerimônia? Falta de empatia de quem falou comigo me cobrando uma multa, se no contrato não tem escrito que devíamos entregar o vestido *******% limpo; que era exatamente o que essa empresa espera! Basicamente outras pessoas que alugaram la, me repassou situações parecidas ou iguais! Empresa não sabe trabalhar e nem tratar o cliente bem, e altera as cláusulas do contrato que diz que em exesso de sujeira, sendo que o vestido estava sujo apenas na bainha onde eu tirei o salto e automaticamente arrastou no chão!