Cancelar cadastro de distribuidor

18/03/2021 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar meu cadastro de distribuidor na Jeunesse. Tento ligar para a Central de Informações (11- **************)desde o final de ******* e nunca sou atendida, fico na espera por mais de 30 min e nada, além de cair numa cx postal em Ingles, e quando eu tento contato pelo site , de cara aparece um termo que deve ser lido e aceito antes da navegação, e que implica automaticamente na concordância dos termos. No meu caso ,como estou tentando cancelar o meu cadastro desde *******, nao vou concordar com nenhum termo antes de ler.Preciso que a Jeunesse informe qual o procedimento para o cancelamento de cadastro e que seja disponibilizado o acesso para o mesmo.
18/03/2021 às 17:17
Prezada Márcia,
Recebemos sua notificação, iremos enviar o formulário para cancelamento de conta via e-mail. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e spam.
Jeunesse Global
************** - Capitais e grandes cidades
******* ******* ******* 0 - Interior
******* ******* ******* - Ligações internacionais
06/04/2021 às 09:43
a empresa retornou com um formulario de cancelamento, mas este nao é feito via digital, somente se for possivel imprimir o documento. e eu nao tenho impressora, e as lan house estao fechadas devido ao lockdown. acredito que Jeunesse deveria facilitar o processo, pois para inclusçao de cadastro é tudo feito via online. aguardo um retorno, para concluir o processo via digital. obrigada
04/02/2022 às 11:10
n/a