Itajubá - MG

27/07/2016 às 10:28

ID: 19983137

Quando alguém desta empresa Jeunesse te convida para participar de uma reunião de empreendimento, apresentando vantagens como trabalhar em casa, viagens e até mesmo diminuir seu estress do dia a dia tendo mais tempo pra família... Isso é incrível não é mesmo? Eles mostram fotos deles em outras países tudo por conta da empresa, e quem não quer? Até aí ótimo! Só que daí vem a hora do fechamento da reunião e aí, do que você mais gostou? É claro que você vai responder que gostou de tudo, é óbvio!!!! Eles vem te mostram vários combos dos produtos, mostra o lucro da revenda, fora o que você ganha formando sua equipe e convidando mais pessoas no sistema de marketing de rede formando uma Pirâmide. Bom, eles dizem que esse sistema não é pirâmide, te provam por a+b que é apenas um marketing de rede, enfim, isso está sendo analisado.
Daí você se cadastra, compra um combo desejável (que na maioria das vezes ele te forçam comprar o mais caro - combo embaixador - dizendo mil e uma vantagens) você vai lá e compra toda empolgada porque só é te apresentado vantagens e vantagens. Divide em 6x no cartão de credito porque se você vender a metade dos produtos ja paga a fatura. Até ai tudo bem.
Agora vamos lá.... eu fiz pedido do combo sabe quanto tempo demorou pra chegar? Mais de um mês!!! A fatura do cartão chegou, e os produtos não. Como assim?!?! Isso porque eles dizem que chega em sua casa em uma semana! MENTIRA!!!! NUNCA CHEGOU!!!! ISSO QUANDO CHEGA!!! A fatura do cartão pra pagar isso tudo sempre chega antes dos produtos. Briguei mais mesmo assim continuei.
Depois que chegaram os produtos fui vender... quem disse que vende? gente, ninguém compra algo desconhecido e tão caro!!!! Sem contar que quem te convida para participar disso fica ali no seu pé, mostrando ter disposição, te ajudando a marcar caseiras ou opens. TUDO MARAVILHOSO!!!! Como a pessoa que me convidou sempre dizia.
Agora vamos falar dos eventos grandes, onde eles te cobram pra ir pois lá se encontram os diamantes de sucesso. Você tem que pagar pra entrar, pagar condução e alimentação e outras coisas. Eu sinto muito mais tudo um absurdo!!!
Eles também te apresentam livros para leitura de grande empreendedor em sistema de marketing de rede e você DEVE ler, porque se você não ler, você não serve!!!
Para as pessoas que eu apresentava o plano, ou então quisesse vender os produtos, ninguém quis entrar nisso. Primeiro muito caro, segundo cadê os produtos para mostrar para essas pessoas? Não tinha nem previsão de chegada. Se quiser ligar no ******* da empresa vai umas 2 horas para falar com atendente. Sem exagero algum! Qualquer pessoa pode ligar lá e fazer o teste. É só discar******* eles vão falar em outras línguas é só digitar a opção 5, depois 3, e já vai cair em opção língua portuguesa.
Eu tenho outras prioridades e desisti de ficar dando murro em ponta de faca, me afastei desse negocio. Entrei nisso sem receber um dinheiro se quer!!!!! Eu ligava no ******* suportando a demora pra ser atendida para eles me falarem que cairia na minha conta após dois dias... NUNCA recebi dinheiro algum.
Depois de alguns dias a pessoa que me convidou veio jogar na minha cara falando que eu sou uma pessoa armadora, tratando mal, falando coisas horríveis. Engraçado que pra eu entrar nisso me mandava mensagem todo dia tratando com maior amor. É claro né, eu iria aumentar a pirâmide dele. Depois de ter me tratado mal por não ser capaz de seguir esse negocio ele nunca mais falou comigo! Porque lá é assim, quem está na empresa é legal, mais quem não está ou quer cair fora não vale nada, é apenas uma pessoa que não tem futuro para eles! Eu não indico para ninguém essa empresa, maior furada. E VOU PROCURAR MEUS DIREITOS!!! Só tive gastos em comprar combos e mais combos, sem dinheiro para pagar a fatura e sem receber um centavo!!!! Não entrem nessa cilada, deixo aqui o relato por tudo que passei. bjs

01/08/2016 às 15:44

Prezada Izabela,

Lamentamos que sua experiencia com a Jeunesse não tenha sido como esperava.

Desde já, informamos que o atendimento ao Distribuidor vem sendo melhorado a cada dia, e em breve um novo callcenter com uma equipe inteiramente treinada e atuante no Brasil começará a atuar.

A Jeunesse é uma empresa de Vendas Diretas, qual não tem por obrigatoriedade a inclusão de novos distribuidores como seus downlines. O Foco principal são as vendas dos produtos, estes que atendem à um alto padrão de qualidade e tecnologia. A Jeunesse também dispõe de um site para cada distribuidor, para que os clientes possam acessar e comprar com segurança e suporte.

Cada distribuidor ao ingressar, tem acesso ao Manual de Normas e Procedimentos e ao Plano de Marketing. Este plano deixa claro que nenhum distribuidor é obrigado a entrar com qualquer combo ou produto na empresa, não há mínimo de compra, e a compra é feita de acordo com o desejado e o adequado para cada pessoa.

Temos também canais oficiais de comunicação, com redes sociais, site de apoio https://*******), hangouts semanais e comunicados para sempre atualizarem os distribuidores das novidades e normas da empresa.

Quando realizamos eventos, estes que dispõe de atrações, e shows, é cobrado o valor do ingresso como em qualquer convenção de grandes empresas.

Seu primeiro ******* foi realizado no dia 6/4/*******, com sua NF emitida em 20/04/******* e sendo entregue em 28/04/*******, cumprindo com o prazo de 8 dias úteis a partir da data de emissão de sua NF.

Notamos também, que existe um segundo *******, realizado em 19/07/******* que teve sua NF emitida no dia 25/07/******* está previsto para chegar em 05/08/*******.

Sua conta consta verificada em 26/07/*******, e o pagamento de sua comissão deve ocorrer até dia 09/08/*******.

Caso queira nos fornecer maiores detalhes sobre sua linha ascendente para que possamos tomar as medidas cabíveis seguindo com nosso Manual de Normas e Procedimentos, nos envie seus relatos: ******* e iremos auxiliar.

Ficamos à disposição.

Jeunesse Brasil.