Pedido sem consentimento - 79687845

Campinas - SP
29/01/2023 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesColoquei dois itens no carrinho e NÃO CONCLUI A COMPRA, e a Jeunesse utilizou meus dados do meu cartão para fechar o pedido sem minha autorização. SEM MINHA AUTORIZAÇÃO! Sem eu nem concluir nada.
O engraçado que no app nem temos acesso para cancelar o pedido, já é feito para dificultar nossa vida.
Liguei para o atendimento ao cliente e não consigo falar, abri um chamado no help desk do Joffice.
Já chegou no meu e-mail até a nota fiscal. Já debitaram no meu cartão de crédito e eu contestei. Vocês precisam estornar!!!!
NÃO FIZ A COMPRA!
QUERO O CANCELAMENTO DOS ******* Reais.
Grata!
03/02/2023 às 08:34
Olá Kelly,
bom dia.
Consta em nosso sitema que foi efetuado a compra com sucesso pelo titular, preenchendo todos os dados do cartão e confirmando a compra, a Jeunesse Global não efetua compras sem o preechimento completo do distribuidor, com a inclusão pelo mesmo dos dados do cartão, cod de segurança e confirmação final da compra. Iremos entrar em contato com você pelo telefone em anexo para tratarmos o caso ok?
Equipe - Jeunesse Global
************** - Capitais e grandes cidades
******* ******* ******* 0 - Interior
******* ******* ******* - Ligações internacionais
10/02/2023 às 09:47
Recebi uma ligação da Jeunesse, dizendo que entendia o erro e faria a devolução do valor.
Quero o estorno no cartão URGENTE!
10/02/2023 às 09:51
Estou tentando anexar a resposta da Jeunesse.
E não consigo.
Mas dizem que vão estornar de 7 a 14 dias.
Absurdo.