RVL Shake foi entregue com a quantidade de produto menor do que o combinado

25/01/2016 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o RVL Shake, como consultora da Jeunesse / Monavie, e a caixa do produto não veio lacrada, que já configura um erro da empresa, e a caixa deveria vir com 21 sachês como informado na embalagem, anúncios e veio com 18 sachês.
Como a empresa não dá um prazo certo de entrega, pois eu nunca sei que dia meu pedido será entregue na minha casa, não posso ficar esperando pelo produto em casa, sem poder sair, para conferi-lo no momento da entrega. O produto foi entregue para a administração do condomínio onde moro, pois eu não estava em casa no momento da entrega.
A proposta da empresa é que os produtos sejam vendidos pelos consultores. Meu cliente ficou mais de 2 semanas aguardando a entrega deste produto, quando o mesmo chegou a única alternativa que eu vi foi a de dar desconto para o cliente pela falta de 3 sachês de 26g cada.
Ao ligar para o SAC da empresa para informar sobre o ocorrido, a resposta que recebi foi a de que eu deveria não ter entregue o produto e aguardado para troca ou que eu deveria ter ficado em casa até a entrega para poder notificar na nota o recebimento do produto com falta!!!!!
Entendo que não tenho como provar o ocorrido, embora outras empresas costumem reembolsar com mais produtos assim mesmo. Acho que no mínimo poderiam me dar um cupom de desconto para a próxima compra. Eu não vejo a Monavie religiosamente como outros consultores por aí, para mim a marca é minha fornecedora simplesmente, e eu não quero ficar mal vista profissionalmente para meus clientes, minha reputação é mais importante para mim do que a reputação de qualquer marca para a qual eu preste consultoria. Portanto, na próxima compra eu vou filmar o recebimento do produto. Só quero deixar registrado que a empresa foi informada sobre o ocorrido. Se acontecer novamente eu terei provas em mãos e minha reclamação será feita diretamente com a ABEVD.
27/01/2016 às 18:00
Prezada Priscila.
Não identificamos sua ligação e não há ******* em seu JOffice no HelpDesk a respeito deste problema.
Iremos lhe enviar os sachês faltantes, e caso futuramente tenha algum problema sobre qualquer assunto, teremos prazer em ajudá-la.
Você sempre pode abrir um ticket em seu Joffice e entrar em contato com nosso suporte via ******* ******* ******* de segunda à sexta das 10h às 18h. Você também pode enviar um e-mail para *******.
Departamento de Normas e Procedimentos
JEUNESSE
ONE TEAM, ONE FAMILY, ONE JEUNESSE
27/01/2016 às 18:15
Eu liguei para o ******* ******* *******. Se minha ligação não foi registrada é sinal de que vocês precisam orientar melhor seus atendentes. Fui atendida por Tiago ou Thiago. Esse e-mail nunca me foi informado. Essas informações de contato precisam estar no BackOffice, no mínimo!
05/02/2016 às 14:39
Recebi os sachês faltantes, até mais do que a quantidade que faltava.
Grata