Atraso na entrega de móveis pela Jew Transportadora devido a imprevisto com caminhão

Mogi das Cruzes - SP

14/07/2026 às 08:49

Fiz uma compra pela Shopee onde a entrega é feita pela Jew transportadora. O prazo de entrega é a data de hoje mas devido à falta de atualização no site da Jew entrei em contato pelo WhatsApp e me foi informado que vai atrasar a entrega por conta de um imprevisto que houve no caminhão! E eu fico no prejuízo, preciso dos móveis

22/07/2026 às 15:04

Olá, Rafaela!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pelos transtornos causados.

Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de móveis que eram aguardados dentro do prazo informado. Lamentamos pelo imprevisto operacional que ocasionou o atraso e compreendemos os impactos que essa situação gerou.

Verificamos que a sua entrega foi realizada posteriormente, e esperamos que o pedido tenha sido recebido em perfeitas condições.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos para oferecer um serviço cada vez mais eficiente.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Juliana
Equipe de Atendimento