Campinas - SP

19/04/2025 às 10:18

Fiz uma compra no mercado livre em março/25 e a entrega seria feita pela Jew Transportes, porém até hoje o produto não chegou. Recebi o link de rastreio da loja e estava sempre acompanhando, só que chegou um dia e a transportadora parou de fazer atualização. Entrei em contato com a Jew pelo WhatsApp, eles me atenderam rápido só que quando falei que era para acompanhar entrega eles pararam de falar comigo e quando mando mensagem em outros dias eles não falam mais nada. Cheguei a conclusão que meu produto foi extraviado e que essa transportadora não é de confiança, o principal motivo é que eles não deram retorno e simplesmente me ignoraram deixando claro tem tem problema aí. Lamentável, não contratem a Jew Transportes eles vão te dar problema.

29/04/2025 às 08:10

Bom dia, Maria Elisa.

Lamentamos pelo transtorno causado com o atraso na sua entrega.
Sabemos o quanto a pontualidade é importante e, mesmo com a encomenda já entregue, sentimos muito por não termos atendido sua expectativa nesse ponto.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um serviço cada vez mais eficiente e confiável.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.

Juliana Equipe JEW Transportes

29/04/2025 às 08:56

Se tivessem respondido pelo menos o WhatsApp quando entrei em contato, mesmo com a demora, eu perceberia uma consideração com o cliente, mas como fui ignorada, não consigo acreditar que há essa importância