Tentativa de entrega não realizada e falta de retorno da transportadora

Espírito Santo do Pinhal - SP

02/06/2026 às 12:45

Realizei uma compra e a entrega ficou a cargo dessa transportadora. Desde o dia 28 diz estar em rota de entrega para o meu endereço, no dia 29 atualizaram e disseram ter feito uma tentativa de entrega, o que não é verdade pois passo o dia todo em casa e aqui ainda tem câmera, o que comprova que não veio ninguém no dia citado. Desde então faço contato com o pessoal da empresa que demonstra uma falta de vontade em solucionar. Simplesmente param de responder e eu fico cobrando retorno por mensagem.

22/07/2026 às 14:37

Olá, Nathalia!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que teve com a entrega do seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da atualização de tentativa de entrega que, conforme seu relato, não ocorreu. Essa situação realmente gera insegurança e frustração, e lamentamos também pela demora e pela falha na comunicação durante os seus contatos com nossa equipe.

Verificamos que o seu pedido foi entregue posteriormente, mas isso não diminui os impactos causados pelo atraso e pela falta de um retorno mais ágil ao longo do processo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Seu relato foi registrado e será encaminhado às áreas responsáveis para que situações como essa sejam tratadas com mais atenção, tanto na atualização dos status de entrega quanto no atendimento prestado aos nossos clientes.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.

Juliana
Equipe Jew.

22/07/2026 às 14:39

Pessima

22/07/2026 às 15:06

Nathalia, se sua entrega foi realizada, por qual motivo a senhora coloca que não foi resolvido?