Transportadora sem responsabilidade e que parece não existir!!!!

Santa Isabel - SP

17/04/2025 às 10:15

Eu comprei móveis modulares pela empresa CasaBr, a entrega via site de rastreamento da Jew Transportes estava para o dia 08/04, indicando que o material foi coletado no dia 28/03.
Simplesmente não foi realizada a entrega e entrei em contato com ambas as empresas.
A Jew Informou que a data de entrega não era dia 8 simplesmente contrariando seu próprio sistema e que aconteceria apenas na quarta feira dia 16/04!
Nenhuma entrega novamente!!!!
Estou tentando contato para rastrear esta entrega desde a terça-feira, 15/04, e não possuo nenhuma resposta via whats app e o telefone fixo chama e a gravação diz que não está disponível!!!
O site de rastreamento simplesmente continua com a mesma informação inicial, material na matriz desde o dia 28 e entrega para o dia 8!!!

Enquanto isso estou com a cada inteira desmontada, com tudo espalhado aguardando esses moveis chegarem que ja se trata de uma falta que houve no pedido.

Eu já me ofereci para realizar a coleta dessas peças com eles em ***** mais de 6 vezes desde o dia 8/04 e simplesmente não respondem também.

Absurdo!!!! Empresa irresponsável e sem noção nenhuma

22/04/2025 às 09:20

Olá, Iasmyne. sou Juliana, como vai?

Assim que recebi sua reclamação, entrei em contato por mensagem e pedi urgência na resolução do seu caso. No entanto, não obtive retorno de sua parte, e a entrega foi realizada no dia que informei anteriormente.

Lamentamos qualquer transtorno e seguimos à disposição para o que precisar. Nosso compromisso é melhorar continuamente para oferecer um serviço cada vez mais ágil e eficiente.

Juliana
Equipe Jew.