Atraso de mais de 2 meses, promessas não cumpridas e recusa de estorno total descaso com o cliente

Campos dos Goytacazes - RJ

22/04/2026 às 11:37

No dia 13/02/2026, realizei a compra de bonés personalizados com a empresa JF Bonés Premium, no valor de R$ 470,00, com pagamento à vista via Pix.

Desde o início, após a confirmação do pagamento, fui informada de que o pedido entraria em produção. No entanto, o prazo não foi cumprido e, até a presente data (22/04/2026), o pedido acumula mais de 2 meses de atraso sem qualquer solução concreta.

Um dos pontos mais graves dessa situação é a total falta de comunicação e transparência da empresa. Em nenhum momento fui atualizada de forma proativa. Sempre precisei entrar em contato para obter informações, caso contrário simplesmente não havia retorno.

Quando eu buscava atualizações, recebia respostas vagas e repetitivas, sempre alegando que o produto estava em produção, sem qualquer detalhamento ou prazo real.
Além disso, houve contradição clara nas informações prestadas. Em determinado momento, a empresa afirmou que o produto estava pronto. Ao solicitar uma simples comprovação (foto do produto), fui enrolada e posteriormente informada de que o produto ainda não estava finalizado. Ou seja, houve informação incorreta passada ao cliente.

Outro ponto extremamente grave: a própria empresa se comprometeu que, caso o produto não estivesse pronto até determinada semana, realizaria o estorno do valor pago.

O prazo passou, o produto não foi entregue, e quando solicitei o estorno com base no que foi prometido pela própria empresa, eles simplesmente se recusaram a devolver o valor.

Atualmente, a empresa insiste em dizer que o produto está pronto, porém se recusa a apresentar qualquer prova concreta disso (como fotos ou envio do pedido), o que só aumenta a falta de confiança na situação.

Mesmo após mais de 2 meses de atraso, descumprimento de prazo, falhas na comunicação, informações contraditórias e promessa não cumprida de reembolso, a empresa ainda se nega a devolver o meu dinheiro.
Essa situação demonstra total desrespeito ao consumidor e descumprimento das obrigações básicas previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Solicitação:

Exijo o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago (R$ 470,00), conforme já solicitado anteriormente.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e vias judiciais.

06/05/2026 às 14:07

problema resolvido fale conosco no contato

07/05/2026 às 10:25

ainda não foi resolvido, pois os bonés não chegaram e o pagamento não foi estornado. A loja disse que iam enviar os bonés, porém ate agora nada! Não da pra confiar, só vai ser resolvido se o dinheiro for estornado ou quando o produto chegar.

07/05/2026 às 10:25

pessima, descaso com o cliente, atrasos e promessas não cumpridas