Compra de 30 bonés na JF Bonés com atraso de 2 meses e falta de código de rastreamento

Juiz de Fora - MG
15/05/2026 às 18:16
Fiz uma compra na JF Bonés no dia *****. Comprei 30 bonés com eles. Desde o primeiro momento falei sobre a urgência em meu pedido, pois precisava dos bonés para o lançamento de uma coleção da minha loja. O prazo que eles me deram foi de 25 a 30 dias e não, eles não falaram dias úteis. Inclusive tenho toda a conversa salvas em meu celular. Acontece que pesquisei sobre a reputação deles e encontrei algumas reclamações sobre prazo de entrega, eu burra que fui, questionei e eles disseram que criaram um perfil fake com o nome deles e esse perfil estava queimando o filme deles, mas que eles eram muito corretos e que eu podia confiar que os bonés chegariam no prazo certinho. Os bonés até agora não chegaram, hoje é dia *****, tem dois meses que fiz o pedido. Estou cobrando há dias o código de rastreamento do meu pedido e até agora nada. Todos os dias eles falam que vão enviar o código no dia seguinte, que vão enviar e não enviam nada. Não sei qual o problema que eles tem, os bonés estão prontos, me mandaram vídeo do produto pronto, mas eles simplesmente não enviam. Não confiem em nada que eles disserem. São extremamente desorganizados e quando falei que iria abrir uma reclamação no reclame aqui, tiveram a audácia de falar que eu faria isso só para prejudicá-los. Fiz o lançamento da coleção da minha loja sem os bonés, fiquei totalmente frustrada e perdi dinheiro, quem ficou prejudicada fui eu no fim das contas, porque eles mentem todos os dias que vão enviar o pacote e não enviam. É verdadeiro barato que saiu caro.
21/05/2026 às 18:18
pedido resolvido bones enviado
01/06/2026 às 16:03
Depois de quase dois meses de atraso, eles enviaram os bonés. E vou te falar, são muito piores do que eu imaginei. Tenho fotos para comprovar, alguns vieram rasgados, tortos e sem contar que não dá pra sequer ler o que está escrito no bordado, de tão ruim que é. Pedi meu dinheiro de volta e eles querem que eu devolva os bonés pra só depois fazerem o ressarcimento. Não confio em uma palavra do que esse ***** diz. Devolvo sim, mediante o estorno do meu dinheiro. Além de ser extremamente mau educado, também não sabe lhe dar com o cliente. Além de achar que tá certo nesse monte de coisa errada que fez. Estou abrindo agora um processo no procon. Simplesmente não comprem da JF bonés.