[Editado pelo Reclame Aqui]

Catu - BA
22/05/2026 às 09:07
Estou voltando aqui para fazer outra reclamação a este [Editado pelo Reclame Aqui], pois sequer merecem ser chamados de empresa, já que utilizam ***** de má fé para receberem pedidos e não entregarem o produto.
Se negam a fazerem o reembolso, continuam descaradamente fazendo anúncios de produtos, quando não conseguem entregar nem os que já foram feitos.
Meu pedido foi feito no mês de janeiro, e até hoje nada do produto. Se recusaram a me devolverem o dinheiro. Ao fazer uma reclamação aqui no reclame aqui, eles informam que o problema já foi solucionado, quando na verdade só piora, agora bloquearam o Instagram da loja, somente seguidores podem ver ou comentar. Eles deveriam ter o *****.
Estou voltando a fazer a reclamação para que outras pessoas não passem por isso.
Procurem uma empresa séria, mesmo que paguem mais caro, pois o preço desta loja é somente para atrair mais clientes para [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] que já tive na vida.
26/05/2026 às 15:32
boa tarde nao somos empresa de fachada somos uma empresa seria e seu pedido ja foi enviado muito obrigado e desculpe o transtorno
27/05/2026 às 10:58
Foi enviado como rapaz?? Se essa semana mesmo eu te cobrei meu pedido novamente. Empresa seria não desativa a conta no Instagram porque está sem entregar o material e o dinheiro dos seus clientes não.